- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ferienanlage ist gut für Familien mit Kindern. Alle Einrichtungen des Hotel können mitbenutzt werden inkl. kostenlosen WLAN. Die Appartment an sich sind einfach aber ausreichend. Klima kühlt gut. Die Räume an sich sind ok, die Betten eher unterer Durchschnitt. Das Bad hat uns nicht gefallen. Klodeckel wackelt, Duschen sind sehr klein und vor allem wird das wasser im 10 Sekundentakt kalt, warm und brühend heiß. Besonders mit kleinen Kindern ist das nicht so einfach. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool ( Liegen ab morgens besetzt, aber irgendwo findet sich immer ein freier Platz ). Wenn dort Poolparty oder ähnliches ist, dann hat man bis 00:30 Uhr Dauerbeschallung. Balkon sehr klein. Am Pool ist ein Restaurant, für mittags absolut ausreichend. Bis Peschiera 3 Minuten mit dem Auto, auch Zum SPAR sind es 3 Minuten. Brötchen/Baguette kann man bestellen und im Minimarkt an der reception abholen. Qualität nicht gut. Wir haben lieber abends im Spar eingekauft, das war früh immer noch besser als die bestellte Ware. Weitere Fragen gerne per Mail
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht