- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für das, dass Hotel erst 3 Jahre alt ist, ist es zimmlich schmutzig und die Betten sind durchgelegen.Vielleicht sind es auch einfach richitg schlechte Matratzen. Das Schlafsofa kann man eigneltich kaum zum Schlafen nutzen. Das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich. Die Lage des Hotels ist ruhig aber die Discos sind eher weit entfernt. Das Personal verlässt sich darauf, dass man das Zimmer sauber verlässt, es kam uns so vor, dass nach dem verlassen das Zimmers nicht nocheinaml geputzt wird. Deswegen war unser Zimmer eher dreckig die Fenster waren schmutzig sowie Boden und Teile des Geschirrs, es gab keine einzigste Klopapierrolle, sowie ein Kleinen Lappen oder sonst was Notwenig ist. Strand typisch für rimini man muss sich eine liege mieten ca. 9€ pro tag wenn man nicht handelt wir hatten uns einfach 3 liegen gemietet und einfach 2 dazu gestellt und den Preis zimmlich runter gehandelt, sodass wir 20€ pro woche für eine liege gezahlt hatten.
Die Wohnung war an sich Modern eingerichtet und schön doch Besteck fehlte, die Kaffeemaschiene war total dreckig so dass sich fast Schimmel darauf gebildet hatte. Die Betten eine Kathastrophe total druchgelegen, vorallem das Schlafsofa kann man eigentlich nicht zum Schlafen nutzen.
Sehr unfreundliches Personal. Als wir mal abends ein bisschen Lauter waren auf dem Balkon hat der Besitzer des Hotels den Strom abgedreht und kurz danach wieder an, als wir runter gekommen sind hat er uns angeschrien das wir leise sein sollen usw..
Für Jugendliche die gerne in discos und BAar gehen nicht zu empfehlen, da die Discos ca. 45 gehminuten vom Hotel entfernt sind, es wird zwar immer der Transfehr zu den Discos ageboten aber das ist eine abzocke.
Kleiner Pool auf dem Dach, mit schönes Sitzgedrlegenheit und toller Aussicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |