- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten zwei Wohnungen gebucht - eine mit zwei Schlafzimmern, eine mit einem Schlafzimmer. Die Residence Delfina ist nur für Jugendgruppen geeignet, denen es nichts ausmacht, wenn den ganzen Tag und insbesondere nachts auf den Balkonen Partys gefeiert werden und so viel Lärm ist, daß der Schlaf der Nachbarn empfinglich gestört wird.
Die Wohnung ist gut geschnitten und Klimaanlage muß pro Tag mit 10 Euro extra bezahlt werden. Das Haus scheint relativ neu zu sein. Die Sauberkeit hat, trotz angeblicher Vor-Reinigung, sehr zu wünschen übrig gelassen. Das Backrohr im Ofen inkl. Backblech waren so verdreckt, daß es uns gegraust hat. Der Boden der Balkone war mit Haaren und klebrigen Substanzen bedeckt. Wir mußten erstmal die Balkone, Böden etc. kräftig schrubben, um uns einigermaßen wohlzufühlen.
Der Gipfel der Unverschämtheit war das äußerst unfreundliche Personal, das fast ausschließlich keiner Fremdsprache mächtig war und die willkürliche Handhabung der Kaution. Es ist zu empfehlen, sofort bei Einzug zu prüfen, ob irgendetwas kaputt ist,und dies schriftlich zu dokumentieren (Fotos können auch nicht schaden) und noch am Einzugstag dem Eigentümer und Personal zu zeigen. Es wäre sicher angebracht, sich vom Eigentümer schriftlich bestätigen zu lassen, daß die Vorgänger den Schaden angerichtet haben. Sonst kann es passieren, wie bei drei Gruppen, die zum gleichen Zeitpunkt wie wir da waren, daß trotz Information über Schäden von Vorgängern an das Personal, diese Schäden am Ende einfach von der Kaution abgezogen wurden.
Ca. 10 Minuten bis zum Strand, unglaublich laut, da das Haus hauptsächlich von Jugendgruppen bewohnt wurde, die sowohl tagsüber, als auch nachts Parties gefeiert haben und keinerlei Rücksicht auf andere genommen haben.
Der Pool liegt auf dem Dach, schön angelegt, auch schöner Blick, aber leider sehr verdreckt und nicht gut instand gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Gabriele |