Die Anlage hat wohl auch ein Hotel dabei, dieses kann ich leider nicht bewerten. Wir hatten eine Ferienwohnung in der Anlage gebucht. Diese war vollkommen in Ordnung. Die Anlage hat eine kleine Piazza, dort findet man Bar mit Kiosk, Supermarkt, Restaurant, Rezeption. An der Bar kann man morgens auch frühstücken, dies jedoch nur typisch italienisch (Kaffee und Paste). Ebenfalls in der Anlage ein Pool (Meerwasser), der allerdings sehr gepflegt ist. Leider Nachmittags Ruhezeit, so daß man diesen nur morgens und abends nutzen kann. Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, war allerdings auch nicht aufdringlich (Sprache: englisch und italienisch). Für Sardinien im Allgemeinen kann ich nur empfehlen mit dem Auto die nahegelegenen Strände zu erkunden. Es ist einfach zu schade die ganze Zeit nur an einem Strand zu verbringen.
Das von uns gemietete Appartement war ausreichend groß. Ein einfach eingerichtetes Bad mit Dusche, WC und Waschmaschine. Die Küche war ausreichend eingerichtet. Alles war in ausreichender Menge vorhanden. Super war die riesige überdachte Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie Sonnenliegen. Die Einrichtung war nicht auf dem neuesten Stand, aber es war alles sauber.
Wir waren nur einmal in dem Restaurant zum essen. Dieses war nicht schlecht, aber etwas zu teuer. In Palau findet man vergleichsweise günstigere Restaurants. Die Pizza war in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und immer gleich zur Stelle. Unser Warmwasserboiler im Bad war kaputt, dies wurde innerhalb von 2 Stunden behoben.
Für die Anlage braucht man natürlich unbedingt ein Auto - so wie fast überall auf der Insel -. Man ist jedoch direkt am Meer und die Anlage ist ein super Ausgangspunkt um den Norden der Insel zu erkunden.
Der Pool hat Meerwasser. Er ist sehr gepflegt. Die gesamte Anlage ist mit gepflasterten Wegen verbunden, so daß man gut joggen oder walken kann. Animation und weitere Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Der zur Anlage gehörende Strand ist zwar recht klein und kann von einer Seite nur über Treppen und von der anderen Seite ebenfalls über Treppen und durch das Wasser erreicht werden. Wir hatten hier kein Problem, aber ich denke für ältere Menschen ist es etwas beschwerlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Elena |