Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir besuchten das neue Hotel Anfang Juni 2012. Zu zweit hatten wir ein 6 Personen Apartment(ca.40qm), d.h. 1 Elternschlafzimmer, 1 weitereres Schlafzimmer mit 3 Einzelbetten und einer Schlafmöglichkeit auf der Couch im Wohn- /Esszimmer. Außerdem gab es ein sehr modern eingerichtetes Bad und eine tolle Küchenzeile. Zustätzlich gibt es einen großen Balkon mit Hafen oder Poolblick und Grillkamin. Die Sauberkeit ist hervorragend und der allg. Zustand ist als neu zu bezeichnen. Da es im Hotel keine Verpflegung gibt, haben wir uns teilweise selbstversorgt oder waren in einem der guten Restaurant essen. Die Gästestruktur im Juni schätzen wir wie folgt ein: 50% Deutsche, 25% Italiener, 10% Holländer, 15% sonstige Europäier. Das Altersniveau ist als Durchschnittlich zu bezeichnen, von Jung bis Alt. Wir als junges Ehepaar empfanden das Hotel als Familiengerecht und trotzdem Erholsam. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist sehr gut-schon fast ungewöhnlich günstig! Die beste Reisezeit empfinden wir im Juni, da dass Hotel nicht ausgebucht war, fühlt man sich wie alleine und kann sehr gut entspannen. Es ist anzumerken, dass das Hotel und die Region nichts für partywütige Teenager ist, aber auch keines Falls zu ruhig. Wir bedanken uns für eine tolle Zeit und kommen spätestens nächstes Jahr wieder :)

• Sauber-groß-modern-ca.40qm-Gefrierschrank-große Terrasse mit Grillkamin bis hin zu einem Flachbildfernseher. Da wir geschäftlich viel Reisen, sind wir gute europäische Hotels und deren Standard gewohnt, die Residence Cleo braucht sich vor keinem der bekannten Ketten zu verstecken! Ein großes Lob hierfür!

• Im Hotel gibt es keine Verpflegungsmöglichkeiten, allerdings gibt es wunderbare Restaurants in der Nähe, unser Favorit liegt ungefähr 400m vom Hotel auf dem Weg zum Strand und nennt sich Quo Vadis.

• Das deutschsprachige Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer war perfekt.

• Gut
  • Die Entfernung zum sauberen und feinsandigen Hotelstrand beträgt ca. 800m, diese sind zu Fuß in 10 Gehminuten gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sollten im Optimalfall mit dem Auto wahrgenommen werden, die Entfernung beträgt ca. 3km zum nächsten Sparkauf (günstigste Einkaufsmöglichkeit). Zwei KM weiter gibt es einen großen Bennet(Supermarkt) und eine Shoppingmall. Direkt bei der Ankunft erhält man vom Hotel eine interessante Infomappe, aus welcher zahlreiche Auspflugsmöglichkeiten hervorgehen. Wir raten zu einem Besuch in der 8km entfernten Stadt Comacchio, welche Venedig um einiges in den Schatten stellt. Die hier angebotene Bootstour(ca.30min.) ist gegen eine selbstgewählte Spende(wir gaben 20€) möglich, außerdem bekommt man hier eine Wassertour durch die Stadt inkl. Beschreibung und geschichtlichen Hintergründen.

Es gibt einen großen und sehr sauberen Pool. Der Strand hat 2011 wieder die "Blaue Welle" bekommen, dies ist deutlich an der Strand- und Wasserqualität spürbar. Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitnessraum mit guten Geräten, einer Sauna und einem Dampfbad. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool, wie auch am Strand, genügend vorhanden und vorreserviert. Die in der Vergangenheit bemängelten Spielmöglichkeiten für Kinder und der Internetzugang wurden perfekt umgesetzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christian