Das Appartementhotel "Cleo" ist sauber und recht modern ausgestattet. Die Aufteilung der Räume ist bedacht und in Ordnung. Unsere Aussicht stets auf den Yachthafen ist eine wunderbare Option und wir genießen es stets auf´s NEUE. Die Handy Netzversorgung ist Bestens, hier ist alles in Ordnung. Einzig wäre eben wie schon erwähnt das Internet. Dies gehört definitiv verstärkt, da sobald einige im Netz befindlich sind, keine Qualität mehr vorhanden ist. Tatsächlich, ist dies der einzige Verbesserungsvorschlag an das Haus und der, wird mit Sicherheit wie auch alles Andere, noch behoben !!! Danke Cleo - Team, es macht Spaß bei Euch den Urlaub zu verbringen, wir kommen sehr gerne, nächstes Jahr wieder !!!! Ciao aus Österreich, lg. Fam. Mantler
Die Größe der Zimmer ist für mich als Baumeister eine wichtige Angelegenheit, jedoch muss ich zugeben, viel besser hätte ich es wohl auch nicht hinbekommen. Da die Aufteilung und die Größe der Räume tatsächlich gelungen ist. Die Appartements sind alle samt, bestens ausgestattet, man kann nicht meckern.
Ein Top Restaurant gleich neben der Residence Cleo mit wirklich vorzüglicher Küche !!! Wunderbare Gastfreundschaft, wie man es sich in Italien eben wünscht. Auch weitere Lokale sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Kulinarische Seite des Landes begeistert jeden, der Essen zu genießen versteht. Danke für jedes Mal !!!
Das Hauspersonal ist sehr zuverlässig und freundlich. Stets bemüht es den Gästen recht zu machen, also hier wirklich alle Daumen in der Höhe !!! Ebenso ist es mit den Fremdsprachen zu sehen. Die Zimmerreinigung, kann man dazu buchen, muss man aber nicht, da man auch selbst recht rasch mal ausfegen kann. Jedoch wäre es ratsam einen Staubsauger in die Appartements zu geben. Beschwerden hat es von unserer Seite bislang noch nie gegeben. Ein kleiner Kritikpunkt wäre eventuell der Ausbau des Internets, dies könnte ruhig etwas verstärkt werden, da sich manche Menschen wie auch ich, zum Ärgernis meiner Frau, die Arbeit doch zum Teil mitnehmen. Hier vielleicht stärker die Frequenz ausbauen und eventuell auch die Zuleitung verstärken lassen.
Zu unserem, wie bereits im April erwähnten Kommentar, Strand den wir nun schon seit vielen Jahren besuchen, sind es gerade einmal 5 Autominuten. Daher schon deshalb eine Top Destination, alte Gewohnheiten legt man eben nicht ab. Die Einkaufsmöglichkeiten zu Bennet & Co, sind in wenigen Minuten erreicht und für Kleinigkeiten, geht man zu Fuß oder per Rad, einfach in eines der Nahegelegenen Geschäften.
Die Außenanlage der Residence ist überschaubar aber gut aufgeteilt. Seit dem Frühjahr hat man auch den Kinderspielplatz errichtet und dazu kann man nur gratulieren. Nichts aufregendes, aber mehr als genug für die Kleinen. Die ja ohnehin am liebsten im Wasser planschen und über den Pool kann man nichts negatives sagen. Es ist stets eine Person des Hauses Vorort um den Pool sauber zu halten und darauf zu achten, dass alles in Ordnung ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nikolas |