- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Solarium neu. Hallenbad ok, Wasser über 30 Grad warm. Zustand des Hauses ok, wenngleich auch das sehr alte Mobiliar in den Wohnungen und die Steckdosen (ital.Norm) demnächst erneuert werden sollten. Zimmergröße ausreichend (2-Zi-Wg). Schöner Blick auf St Ulrich. Parkplätze vorhanden. Zum Rodellift Ratschötz weniger als 5 min die 160 Stufen hinab. Zwar könnte man über diesen Lift/Standseilbahn und dann Ski-Abfahrt bis Furnes die Seceda-Kabine erreichen, aber mit Skistiefel die 160 Stufen bei Eis und Schnee runter und abends rauf, war uns zu riskant. Skidepot an der Seceda-Talstation. Bis dahin keine 10 min zu Fuß oder mit dem SkiBus. Max. 15 min zur Fußgängerzone/Busplatz. Wer die Sella-Ronda fahren will, sollte 8:30 Uhr an der Seceda-Talstation sein, um oben 16:30 Uhr den letzten Lift zur Talabfahrt zu bekommen. Wer rote Pisten gut fahren kann, schwarze aber meidet, braucht 6-7 h, je nach Gedränge an den Liften plus 1 h Mittagspause. Wir sind mit unserem 8-jährigen Sohn gefahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut