Ruhige lage an einem Golfplatz , von dem man aber nichts mitbekommt, wenn man nicht will. Die Anlage über die sich die Ferienwohnungen erstreckt war relativ neu und daher sauber und gepflegt. Wir hatten ein 4 Personen Appartment gebucht , was für uns ausreichend Platz bot. Allerdings wäre es bei einer vollen 4 Personen Auslastung sehr eng geworden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und wichtiger noch wir mussten uns nicht mit unserem gebrochenen Französisch abmühen , da Deutsch gesprochen wurde ;-) Was die Sauberkeit der Appartmenst angeht muss man sich auf die genauigkeit seines Vormieters verlassen, da die Endreinigung und Zimmerabnahme von den Mitarbeitern nicht sehr genau genommen wird. Notfalls muss nachgeputzt werden (Staubsauger,Wischmobb etc. sind aber vorhanden ) Sehr praktisch war der "Bäcker-Service" so konnte man für den nächsten morgen sein Baguette etc. an der Rezeption vorbestellen und musste nicht erst runter ins Dorf fahren. Gästestruktur war zu unserer Reisezeit hauptsächlich Familien mit Kindern
Sehr schöne Appartments, modern eingerichtet, angemessen Ausgestattet (Töpfe,Pfannen,Teller,Besteck, Kaffeemaschine und sonstiges Küchenequipment vorhanden). Die unteren Wohnungen eines Hauses hatten eine Terrasse alle anderen dann keinen kl. Balkon. Wie schon angesprochen bieten die kl Appartments ausreichend Platz für 2 Personen allerdings wäre es uns mit 4 Leuten definitiv viel zu eng geworden. 2 Personen hätten dann ein Schlafsofa im Wohnzimmer nutzen müssen. Eine Ferienwohnung besteht aus Schlafzimmer,Bad,Flur und einer Wohnzimmer-Küchen-Kombi.
Wie oben schon beschrieben war das Personal an der Rezeption immer sehr freundlich und konnte sehr gutes Deutsch sprechen. Allerdings endet nach dem Check-In , Check-Out und der Baguette-Bestellung auch schon unsere Erfahrung mit dem Personal, da wir sonst kein Kontakt hatten
In Sables-d'Or-les-Pins gibt es einen großen langen Sandstrand. Allerdings gibt es auch in beide Richtungen viele kleine Buchten die wunderschön sind. Sowohl zum erkunden der Umgebung, sowie anderer Stände/Buchten in der Umgebung, als auch zum Einkaufen ist ein Auto fast unverzichtbar. Der Ort direkt bietet die Einkaufsmöglichkeiten eines Dorfes und für einen wirklichen Supermarkt muss man ca.7 km fahren .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |