Die Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand, was sich somit auch in der Sauberkeit dieser widerspiegelt. Ebenso sind die Zimmer (Größe vollkommen ausreichend) sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wer die Ruhe und Natur mag ist in dieser Ferienanlage gut aufgehoben. Außerdem ist das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Die Ferienwohnung war zweckmäßig und gut ausgestattet. Wir hatten ein Appartment mit großer Tereasse. Auf dieser befanden sich Sitzmöglichkeiten sowie ein zusätzlicher Sonnenschirm.
Das Personal war freundlich und nett. Bei der Ankunft erhielten wir Informationen über Einkaufsmöglichkeiten, Strände, Restauarantas Ausflüge, Apotheken etc.
Die Anlage befindet sich in ruhiger Lage, mitten in der Natur. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man alles findet, was benötigt wird. Dort übrigens auch nette Bedinung. Das Restaurant La Pieve im Ort haben wir ebensfalls öfters besucht. Leckere Speisen!! Der nächste Strand ist ca. 12 km entfernt. Wir haben z. B. Touren in viele der alten Dörfer, aber auch z. B. nach Siena, Volterra, San Gimirgano und Pisa unternommen.
Sauberkeit, Liegestühle und Sonnenschutz am Pool waren ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Doerte Ellen |