- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Mal waren wir bereits in der kleinen Apartmentanlage, die sich wenige Schritte vom Hotel und damit auch etwas abseits der Hauptstraße befindet. Die Lage ist aus unserer Sicht sehr günstig, da man nur einen kurzen Weg zur Promenade oder in den quirligen Ort zurücklegen muss. Dennoch ist man in der Nacht weit genug entfernt, um nach allerlei Eindrücken auch mal eine Mütze Schlaf nehmen zu können. Die gute Seele Vanessa ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Durch ihre erfrischende und herzliche Art fällt der Alltagsstress und/oder Stress der Anreise sehr schnell von einem ab. Sie ist sehr geduldig und berät einem vorzüglich bei allen Touren in die nähere und weitere Umgebung. So kamen wir z.B. auch zu einem Abstecher in´s Valpolicella nach Molinar. Sehr zu empfehlen! Solche Mitarbeiterinnen bei denen die Freundlichkeit echt und der Spaß im Umgang mit Menschen spürbar sind, würde ich mir auch bei uns öfter mal wünschen. Und das schöne dabei, man muss weder der italienischen Sprache mächtig sein, noch sein altes Schulenglisch hervorkramen ;-) Einziger kleiner Wermutstropfen ist die etwas in die Jahre gekommene Ausstattung im Apartment, hier sollte man mal wieder etwas Geld in die Hand nehmen. Die Schlafcouch wurde hier ja bereits erwähnt. Aber wem die zuvor geannten Punkte wichtiger sind als ein hoher Wohnkomfort, der ist hier sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut