- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für unsere Vierköpfige Familie (Kinder 6 & 9 Jahre) ein grosses Appartment reserviert mit einer riesigen Terasse. Im Appartment haben wir nur gefrühstückt und ansonsten auswärts gegessen. Für weitere Verpflegung im Appartment ist die Küche nicht gut ausgestattet (z.B. nur 1 1/2 Herdplatten). Die Möbel sind erneuerungsbedürftig (Betten teilweise nur mit einem Brett anstelle eines Lattenrostes unterlegt). Der Fernseher war fix an der Wand montiert an einem ungelegen Platz. Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstrasse gelegen ist, war bei geschlossenem Fenster nichts vom Strassemlärm zu hören. Die Kinder haben den Pool geliebt und wenn die Kinder zufrieden sind... ;-) Fazit: Trotz den vorgängigen Kritikpunkten war das Preis Leistung Verhältnis für uns absolut in Ordnung. Mit der guten Lage, dem sehr freundlichen Personal und der Begeisterung der Kinder beim Badespass im Pool, haben wir die Zeit im Beatrix als eine schönen Aufenthalt in Erinnerung und uns auch schon über die Verfügbarkeit für zukünftige Ferien erkundigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut