Tina (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • StrandAuf gar keinen Fall weiterzuempfehlen.

Schlecht

Durch einen Stau, sind wir zu spät, bzw. außerhalb der Rezeptionsöffnungszeiten angekommen. Telefonisch dies mitzuteilen, war schwierig. Man hat uns weggedrückt. Ein Late Check In war demnach nicht möglich. Wenn wir uns nicht so vehement gewehrt hätten ( Mail und Whats App Nachrichten), hätten wir die Nacht im Auto verbringen müssen. Als wir dann endlich ankamen, wurde uns grußlos das gesamte Geld für die gebuchten Tage abgeknöpft und der Betreiber des "Etablissements" hat uns lautstark beschimpft, weil er nochmal kommen musste. Untergebracht waren wir im Nebengebäude, was hiess, jedes mal die sehr stark befahrene Straße zu überqueren. Der Garten des Nebengebäudes grenzte direkt an eine Weinkelterei, was bedeutete, dass die Maschinen Tag und Nacht fauchten und zischten. Erholung sieht anders aus. Die Wohnung war stark abgewohnt, Handtuchhalter und Geländer locker, Herd funktionierte kaum, Dusche verschimmelt, 1 Weinglas für 4 Erwachsene, naja. Die Kühlschranktür öffnete sich zu falschen Seite. Sonnenschirme kosteten extra, genauso wie die Klimaanlage. Das ist normalerweise Standardausstattung. Müllentsorgung war kompliziert, man musste seine Abfalltüten durch den Ort tragen, zu einer allgemeinen Sammelstelle. Alles in Allem, auf gar keinen Fall zu empfehlen. Schlechte Wohnungen, unverschämtes Personal, so etwas ist mir noch nie passiert.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Ausstattung, Wohnung hatte Schlafzimmer als Durchgangszimmer zum Badezimmer, was ja nur mit Familie möglich ist.

• Gabs keine

• Sehr schlecht
  • Personal unmotiviert und unverschämt. Die Herrschaften sollten sich einmal ein paar Serviceschulungen unterziehen.

• Schlecht
  • Funparks in der Nähe

• Schlecht

Die Gegend um Bardolino bietet viel Freizeitangebote. Die Residenz Beatrix selbst hatte einen Pool und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022