Günther & Carola (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Tage im Beatenhof in Dorf Tirol!

Die Residence Beatenhof ist ein modernes, ruhig gelegenes und mit viel Liebe geführtes Hotel nahe dem Ortskern. Eine wunderschöne Aussicht von den Balkonen und dem Pool rundet das Ganze noch ab.

• Die Appartments sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Küchenzeile mit Kühlschrank, Gefrierfach und allem was man braucht. Geschirr genügend vorhanden. Sitztecke und Couch mit Flachbild-TV. Von unserem Appartment aus konnte man morgens beim Aufwachen direkt durch die Balkonfenster den grandiosen Ausblick genießen. Das Bad bietet viel Platz und Abstellflächen. Sehr sauber. Handtuchwechsel 2-3 Mal wöchentlich. Balkon ausreichend groß mit Tisch, Stühlen, bequeme Liegestühle und Wäscheständer. Klimaanlage vorhanden.

• Wir haben unser Appartment mit Frühstück gebucht. Es hat an nichts gefehlt. Viele regionale Produkte. Große Auswahl an Brötchen und Brot, Wurst, Speck, Käse, selbstgemachte Marmeladen, Gemüse, Obst, Müsli, Eierspeisen und und und. Ein guter Start in den Tag! Nachmittags gibt es von Montag bis Freitag auf der Gartenterrasse Kaffee und selbstgemachten Kuchen. Man kann sich auch einen Veneziano gönnen :o)

• Ein Gespräch mit den Gastgebern und den weiteren fleißigen Helfern war immer drin. Sehr freundlich - aber niemals aufdringlich. Beschwerden hatten wir keine. Hygienemaßnahmen in Zeiten von Corona wurden zu 100% eingehalten. Trotzdem alles sehr entspannt.

• Sehr ruhig gelegen und trotzdem nur einige Minuten von der Ortsmitte entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wanderungen können direkt ab Hotel gestartet werden.

Wir haben uns nach den Wanderungen täglich noch einen Abstecher an den schönen Pool gegönnt. Der Pool ist groß und sehr sauber, Platz und Liegen (inkl. Sonnenschirme) für alle Gäste ausreichend vorhanden. Die Aussicht vom Pool zu den Bergen und ins Tal ist toll! Hier kann man so richtig abschalten und sich von den Touren erholen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! Saune etc. war aufgrund Corona geschlossen. Braucht man aber bei den Sommertemperaturen auch nicht....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Günther & Carola

vielen herzlichen Dank für die Bewertung und ihren Aufenthalt im Beatenhof. Es ist so schön liebe und nette Gäste zu bewirtschaften. wir wünschen ihnen alles Gute