- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erwachsene und ein Hund) verbrachten im September 2008 einen 14-tägigen Urlaub im Beatenhof in Dorf Tirol. Der Beatenhof ist nur zu empfehlen. Man sollte nur darauf achten, dass man die Wohnung im Neubau bucht und nicht im Haupthaus. Unsere Wohnung lag auf der Nordseite unter dem Dach. Wir hatten einen großen Balkon zur Straßenseite, die aber nur sehr selten befahren wurde. Durch den großen Dachüberstand schallte jedoch morgens jedes "Klacken" von Wanderstöcken und der Lärm vom Müllwagen bis in unsere Wohnung. Die Wohnung war eher alt eingerichtet - mit viel Holz an Decken und Wänden und Teppichboden. Das Bad war sehr klein, aber sauber. Wer den Beatenhof buchen möchte, sollte darauf achten, dass er eine Wohnung in dem Neubaubereich bekommt. Diese Wohnungen sind - man sieht es auch im Internet - sehr groß, modern eingerichtet und hell. Der Poolbereich und Garten ist sehr schön und man kann abends auf der großen Terrasse sitzen und nach Meran schauen. Der Beatenhof liegt ruhig in einer Seitenstraße, aber doch sehr zentral. Man ist in 3 bis 5 Gehminuten im Zentrum und muss dazu keine Steigungen bewältigen. Restaurants sind dort zahlreich vorhanden - besonders zu empfehlen ist die Pizzeria gegenüber der Feuerwehr. Die Bushaltestelle ist ebenfalls schnell erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut