Wir hatten das Apartment No. 6, welches für 6 Personen maximal ausgelegt ist. Bewohnt haben wir das Apartement zu 4. Es gibt ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Zimmer mit 2 Einzelbetten welche man problemlos zusammenschieben kann und bei Bedarf eine Schlafcouch im Wohn- und Eßbereich, welche wir nicht benötigt haben. Es gibt WIFI an der Rezeption umsonst, den Code zum einwählen bekommt man beim einchecken. Gäste waren überwiegend Deutsch und mittleren Alters (40-60). Wir, 24, 28, 29 und 30 haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in den Weinbergen und hat einen tollen Blick über den Gardasee. Das Personal ist super net, das hoteleigene Restaurant ist sehr schön gemacht, das Personal ist super net, der Service ist ganz toll und das Essen ist super, für jemanden was dabei und Qualitativ sowie preislich sehr gut. (preislich sehr bezahlbar!!!) nur 2 Km bis nach Garda. Dort kann man super Fahrräder mieten - geht auch im Hotel - und eine schöne Tour aus starten. Nach Verona sind es knapp 40 km, es ist schooner die Strecke über Land zu fahren statt über die Autobahn, da kommt man an tollen Weingütern und Destillerien (Grappa) vorbei.
sauber, Handtücher- und Bettwäsche warden gestellt. Die Einrichtung ist etwas alter, aber absolut gemütlich und passend. Eher rustikal.
hoteleigenes Restaurant absolut zu empfehlen!! Es lohnt sich absolut einen Abend im Hotel zu bleiben statt runter an den See zu gehen und dort zu essen.
sehr nettes Personal, im Restaurant ganz toller Service
Man ist mit dem Auto in 5 Minuten unten am See, nur den Berg runter, zu laufen ca. 15 Min. Es gibt in Bardolino alles was man braucht, Supermarkt etc.
groß, sauber, schooner Blick über den See, genug Liegen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |