Schöner Pool, tolle Anlage, Tolle Tennisplätze mit sehr gutem Trainer.. sensationelle Aussicht. Apartment ansprechend und sauber.,
Leider kein Kleiderschrank im Chalet, sonst alles da was man braucht
Cocktails und Getränke zum mitnehmen war super, gegessen haben wir dort nicht
Nichts zu beanstanden, hat alles gut geklappt
Kurzer Weg nach Bardolino und zum See
Tennisplatz, Pool, beachvolleyballplatz (sehr sauber und gepflegt), Sportplatz, Wanderwege und Joggingmöglickeiten alles vorhanden,
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, wir freuen uns darüber sehr, dass unsere Lage für Sie ideal ist, um einen aktiven Urlaub zu verbringen! Sport zu treiben vor der Kulisse des Sees, umgeben von der Ruhe unseres Parks, ist sicherlich bemerkenswert und wir hoffen, Sie konnten voller Energie in den Alltag zurückkehren . Tatsächlich gibt es in den Chalets keine richtigen Schränke, sondern nur eine einfache Wandbefestigung, an der man seine Kleidung aufhängen kann: wir werden Ihre Bemerkung für künftige Verbesserungen im Sinne halten. Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag, den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer zu gestalten und erwarten Sie mit offenen Armen in unserer Oase der Entspannung. Sonnige Grüße Ihr Arca-Team