- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage sieht von außen sehr gemütlich und gepflegt aus. Das Appartement war jedoch eine Zumutung. Die Einrichtung war sehr alt, was uns nicht gestört hätte. Doch das schlimmste war der Gestank nach Rauch. Mit einem Kleinkind war es dort nicht zum aushalten.
Es stank unzumutbar nach Rauch. Die Einrichtung ist sehr alt und in die Jahre gekommen.
Unsere Bitte nach einem anderen Zimmer wurde nur belächelt. Der Herr an der Rezeption meinte, es sind alle alten Zimmer so.
Das Hotel ist zwar nicht weit vom Zentrum entfernt. Aber es gibt keine Fußwege. Somit mussten wir auf einer viel befahrenen Schnellstraße ins Zentrum laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schönen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, wir lesen Ihre Bewertung mit großem Bedauern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich in Ihrer Ferienwohnung nicht wohlgefühlt haben. Wir können nur hoffen, dass Sie Ihre Zeit am Gardasee trotzdem genossen haben. Auf der großen Straße haben Sie ungefähr 600 Meter zurückzulegen, der restliche Wege ist eine kleine Nebenstraße. Ansonsten kann das Gelände auch über die andere Seite verlassen werden. Da müssen Sie die große Straße nur überqueren und können dann direkt am See entlanglaufen. Liebe Grüße vom Gardasee