Anlage mit wundervoll gepflegten Garten. Ansprechende Architektur, jedes App. hat Meerblick! Die App. selbst sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit für ital. Verhältnisse okay, uns hat eher der miffige Geruch gestört. Betten sehr weich! Bei Beanstandung wird der Lattenrost ausgetauscht! Gäste vorwiegend Österreicher und wenig Deutsche. Sehr angenehmes Publikum! Keine Lärmmacher, im Juni eher nur Paare - weinig Kinder! Die Anlage ist sicher auch für Familien mit Kindern geeignet, eher Kleinkinder da keine Animation oder sonstige Unterhaltungsmöglichklieten in der Nähe sind - nichts für Jugendliche !Die Animation der Nachbaranlage ist am Abend zu hören- schöner wär´s ohne dieser , aber man kann damit leben . Zu Kalabrien : Capo Vaticano, Tropea, Sizilien waren unsere Ausflüge ! die Autobahn nach Sizilien ist eine einzige Baustelle Sizilien ist sicher auch mal eine Reise wert; Tropea hat uns am Besten gefallen; Capo Vaticano muss man auch gesehen haben nette kleine verschwiegene Buchten nur über einen Kletterei zu erreichen - im Juni noch wenig Strandbesucher ! Beschilderung dorthin sehr schlecht !Kalabrien ist touristisch nicht wirklich gut erschlossen, viele Bauruinen, leider auch viel Müll schlechte Beschilderung - aber die freundlichsten Italiener die wir je erlebt haben!!! ( und wir kennen Italien schon sehr gut) Sehr hilfsbereit, Personal überall äusserst freundlich und nett !!!
Zimmer wie schon erwähnt okay- kein Luxus aber geräumig!
Angebot eher begrenzt - minishop für das Gebäck in der Früh. Essen kann man gut in Tropea!
Gergio der Besitzer hat eine freundliche ruppige Art- sehr herzlich! Keine aufsetztes Getue für Touristen, er und sein Team sprechen fast kein Englisch und kein Deutsch ! Ist aber kein Problem mit Händen und Füßen funktioniert die Verständigung!
Traumhafte Lage direkt am Meer! Entschädigt für alles ! Badeschuhe sind an manchen Stellen von Vorteil. Es gibt Kanus und ein Tretboot zum Ausborgen! Gergio fährt auch mit den Gästen eine Runde mit dem Motorboot. Schirme und Liegen am Strand vorhanden - im Juni nur Badegäste vom Hotel. Strand wird auch immer sauber gemacht .
Kein Pool keine Unterhaltung . Auto ist zwingend notwendig ! Kein Supermarkt oder Restaurant in der Nähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |