Katrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandPreis-Leistung-OK, aber kein 2tes Mal

Gut
  • Zustand des Hotels

Das Hotel hatte 1a Bewertungen. Mit dem Bewusstsein, eine einfache Unterkunft zu buchen sind wir angereist. Es war schon sehr einfach. Von den unbequemen Sitzmöglichkeiten bis hin zu den in die Jahre gekommenen Bad. Es war aber alles sauber. Leider hatten wir überwiegend schlechtes Wetter und unser Bungalow war weit entfernt vom Internet Router. So hatte man weder Radio, TV noch Internet. Es war schon sehr öde. Wenn das Wetter schön ist, hat man dieses Problem dann weniger. Und dafür kann ja auch die Unterkunft nichts. Was uns gar nicht gefallen hat, ist die Nähe zum Nachbarn. Die Terrassen sind direkt nebeneinander. so hört man wirklich jedes Wort des Nachbarn, auch wenn man sich bemüht leiser zu sprechen. Die Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 100 km sind auch nicht allzu groß. Daher ist für uns das Ziel Kalabrien generell nur im Hochsommer zu empfehlen. denn Strand und Meer sind toll. Der Allgemeinzustand der Unterkunft war noch OK. Laut anderer Gäste, die seit Jahren kommen, hat sich der Zustand verschlechtert. Keine gepflegten Blumenbeete, verrostete Gitter usw. Wäschewechsel wurde trotz Ankündigung nicht durchgeführt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit