Robert (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Nette Hotelanlage, jederzeit wieder.

Das Hotel liegt etwas abseits an einem ruhigen, eigenen Strandabschnitt in der Nähe von Briatico. Der Allgemeinzustand des Hotels ist sehr gut. Der Garten ist sehr gepflegt und die Anlage ist sauber. Wir waren im Oktober dort und die Anlage war nur noch mit deutschen Gästen zu einem Viertel belegt. In der Anlage steht ein kostenpflichtiges WLAN zur Verfügung, welches alle Zimmer und den Strand abdeckt. Mit 10€/Woche und Gerät sind die Kosten für ca. 1 MbIt/s erträglich. Im Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt. Dieser bietet die nötigsten Waren des täglichen Bedarfes. Wir waren in der letzten Oktoberwoche dort und konnten täglich wunderschönes Strandwetter bei 26°C genießen. Leider hatte das eine oder andere Restaurant in der Umgebung schon Winterpause.

• Die Zimmer sind sehr groß dimensioniert. Die Betten waren o.k. Die Küche ist ordentlich ausgestattet. Vor dem Zimmer ist eine gemütliche Terrasse mit Tisch und Stühlen für 4 Personen. Dort kann man wunderschön in der Morgensonne frühstücken. Leider gibt es in den Zimmern auch den einzigen wirklichen Kritikpunkt an der ganzen Anlage. Zum einen das Bad. Gorgio ich muß sagen, das geht gar nicht. Zum einen die Dusche mit ihrer in den Fußboden eingelassenen Duschwanne und drumherum ein alter versiffter Duschvorhang aus den 80-ern. Aus der Latrine stinkt es fürchterlich. Und die Toilettenbürste steht sicher seit der Eröffnung der Anlage neben dem Abort. Bitte das Bad dringend sanieren. Des weiteren haben einige Küchenutensilien schon einige Jahre auf dem Buckel. Das Abtropfgestell in unserem Zimmer hielt nur noch der Rost zusammen. Wenn hier mit etwas Liebe die Zimmer modernisiert werden gibts auch hier sechs Sonnen.

• Das Hotel ist ein Appartementhotel für Selbstverpfleger. Es steht aber ein kleines Strandrestaurant zur Verfügung. Die Preise sind angenehm und es hat uns stets geschmeckt.

• Alle Hotelangestellten sind stets freundlich, höflich und zuvorkommend. Fehlende Fremdsprachenkenntnisse werden durch wildes Gestikulieren mit Händen und Füßen ausgeglichen. Die Zimmer werden während des Aufenthaltes nicht gereinigt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Mietwagen ca. 45 min. Von jedem Zimmer aus ist man innerhalb von 50m am wunscherschönen, hoteleigenen Strandabschnitt. In der Umgebung gibt es fußläufig mehrere Restaurants. Dennoch ist ein Mietwagen unserer Meinung nach mehr als empfehlenswert.

• Gut

Das Hotel besitzt keinen Pool, wozu auch, das Meer liegt in 50m Entfernung. Am Strand stehen moderne Sonnenschirme und Liegen den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung. Des Weiteren gibt es zur kostenlosen Nutzung ein Tretboot und mehrere Paddelboote. Es gibt Donnerstags einen Grilabend, an dem Gorgio fangfrisches Meerestier serviert. Für die Kinder gibt es leider nicht allzu viel zu erleben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Robert