- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hat Neckermann vergessen zu erwähnen, dass die Anlage in der Einflugschneise des Flughafen Nizza liegt. D.h. von morgens 6 bis Mitternacht Flugzeuge zum anfassen teilweise minütlich. 2 Tage war Ruhe, da die Flieger da übers Meer eingeflogen sind, also schlafen bei offenen Fenster unmöglich. Der angegebene Strand hat die Grösse von ca. 5 Meter x 10 Meter und wird von Anglern genutzt. Der Pool und die Dachterrasse sind sehr schön. Die Anlage liegt im Sportgebiet für die Antiber Bevölkerung und Kneipen u.s.w. in der Nähe Fehlanzeige. Das Hotelviertel Juan les Pins mit Kneipen und Sandstrand ist sehr weit entfernt und wer nicht gut zu Fuss ist benötigt ein Auto, ebenso zum einkaufen Unbedingt Kopfkissen und Decke mitnehmen, da nicht vorhanden, ebenso Besen und Kehrblech mitbringen. Wir haben uns vor Ort dann eins gekauft, kann man ja zuhause weiter verwenden. Mein Fazit, günstige Alternative für Anspruchslose in der Nachsaison aber 850 Euro in der Hochsaison für eine Woche, der glatte Wahnsinn. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis dann nicht mehr. Deutsch wird vom Personal nicht gesprochen, nur Englisch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht