- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es heißt "Business-Hotel" ist aber mehr... Allein der Check in mit freundlichstem Personal ist perfekt. Das gesamte Erscheinungsbild des Hotels ist sauber, korrekt und ohne jegliche Beanstandung. Die Zimmer haben jegliche Utensilien, von hochwertiger Kosmetik über Hausschuhe, Minibar, Flat-TV u. v. m. Einzig eine Klimaanlage in dem jetzigen Zimmer habe ich vermisst. Es war sehr sehr warm. Aber dank der Umgebung konnte ich mit offenem Fenster ruhig schlafen. Das Bad ist nicht sehr üppig, aber vollkommen ausreichend. Perfekt die übergroßen Badehandtücher. WLan ist eine kostenfreie Selbstverständlichkeit. Grandios ist das Frühstücksbuffet, welches nicht nur alles in hervorragender Qualität bietet, sondern auch eine kleine Augenweide ist. Begrüßt wir der Gast bereits beim Empfang mit einem frischen Smoothy!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-Juergen |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr außerordentlich zufriedenstellendes Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Hannes-Alexander Gerung-Schaden General Manager