Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Komfortables Hotel für Geschäftsreisende

Ein äußerst komfortables Hotel, das auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden perfekt zugeschnitten ist. Die Zimmer sind sehr schön, die Lobby einladend, und das Frühstück sensationell. Allerdings hat das Ganze auch seinen Preis.

Komfortabel , sehr gute Betten mit amerikanischen Matratzen, ein Schreibtisch mit allen Anschlüssen ist auch vorhanden. Allerdings funktionierte das TV-Gerät nicht richtig und ließ sich auch nicht verstellen.

Eines der besten Frühstücksbüffets, die ich je erlebt habe. Von der Marmelade bis zum Wiener Schnitzel gibt es so gut wie alles. Also viel Zeit fürs Frühstück einplanen!

Sehr angenehmer, freundlicher Service. Eine Reklamation wegen des Fernsehbildes wurde allerdings nicht beachtet.

Ein Hotel für Geschäftsreisende. Es liegt mitten in Ludwigshafen, nahe bei der BASF, deren Hauptpforte man zu Fuß erreichen kann.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts im René Bohn in jeder Hinsicht überzeugen konnten. Sie haben mein Versprechen, dass wir auch in Zukunft daran arbeiten werden unsere Serviceleistungen ständig zu verbessern, um unsere Gäste jeden Tag auf das Neue zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Gerung-Schaden, General Manager