- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es gibt keine Dinge die ich zu beanstanden habe. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anbindung an die U-Bahn ist sehr gut, direkt auf der anderen Straßenseite liegt die Station. Sehr dicht am Schloss Schönbrunn gelegen. Da sehr viele japanische Touristen sich in dem Hotel aufhalten, gibt es ein großes Angebot japanischer Speisen zum Frühstück. In der direkten Umgebung gibt es keine schönen Einkaufsmöglichkeiten, aber die direkte Innstadt bietet sehr viele Shoppingmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, somit war es sehr ruhig und angenehm, allerdings kann ich mir vorstellen, dass die Zimmer zur Straßenseite viel lauter sind, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Es bietet einen sehr gut Anbindung an Öffentlicheverkehrsmittel und der gesamte Eindruck, des Hotels, ist sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich muss allerdings auch sagen, dass ich bisher noch nie von den Marriott Hotels enttäuscht wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut