Christian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es gibt keine Dinge die ich zu beanstanden habe. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anbindung an die U-Bahn ist sehr gut, direkt auf der anderen Straßenseite liegt die Station. Sehr dicht am Schloss Schönbrunn gelegen. Da sehr viele japanische Touristen sich in dem Hotel aufhalten, gibt es ein großes Angebot japanischer Speisen zum Frühstück. In der direkten Umgebung gibt es keine schönen Einkaufsmöglichkeiten, aber die direkte Innstadt bietet sehr viele Shoppingmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, somit war es sehr ruhig und angenehm, allerdings kann ich mir vorstellen, dass die Zimmer zur Straßenseite viel lauter sind, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Es bietet einen sehr gut Anbindung an Öffentlicheverkehrsmittel und der gesamte Eindruck, des Hotels, ist sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich muss allerdings auch sagen, dass ich bisher noch nie von den Marriott Hotels enttäuscht wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Stadt