Florian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit schönen Zimmern.

Von Aussen wirkt das Hotel bereits sehr modern und gehoben. Dieser Eindruck bestätigt sich auch nach dem Eintreten in die schöne Lobby.

• Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Aufgrund seiner modernen künstlerischen Darstellung, bietet es einen Wohlfühlfaktor. Ebenfalls das grosszügige Badezimmer ist top modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und hatte mehr als ausreichend Platz.

• Gut
  • Das Restaurant sowie die Bar empfand ich als angenehm eingerichtet. Abgesehen von den Drinks an der Bar, kann ich nur über das Frühstück urteilen. Hier stand eine allgemein gängige Auswahl an Früchten,Müslis, Broten etc. zur Verfügung. Das Frühstück war in Ordnung.Allerdings für den aufgerufenen Preis des Frühstücks, kann man auch sehr gut auswärts frühstücken, was ich an den meisten Tagen bevorzugte.

• Der Service War zu jedem Zeitpunkt sehr zuvorkommend. Der Room Service war sehr gut und schnell mit den Bestellungen.

• Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bahn Station, welche aufgrund Ihrer Anbindung sich sehr gut eignet um die Stadt zu erkunden. Ganz in der Nähe liegt das Schloss Schönbrunn. Dieses ist bereits nach 2 Stationen zu erreichen. Ebenfalls kommt man zügig zum Naschmarkt und in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Renaissance Wien Hotel Team