Großzügige, gepflegte Anlage, Gebäude gut in Schuß, aufmerksames Personal, Läden im Haus und in unmittelbarer Nähe.
Ausreichend groß, gutes Bett, aber durchgesessenes Sofa und abgeschrammelte Stühle; Bad "duftete" bisweilen nach Abwasser
abwechslungsreiche Küche, jedoch nicht immer waren die Speisen so heiß, wie zuhause gewohnt; kompliziertes All inclusive-Konzept (all inclusive heißt noch lange nicht, dass alles inklusive ist...)
aufmerksames Personal
Sandfläche am Wasser verfügbar, aber kein Strand im eigentlichen Sinn (Steg über das Riff)
keine Sportanlagen, kein Strand, Animation auf russisch
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Moritz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Renaissance Sharm Resort abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass unser Resort, unser Team und die jeweiligen Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen uns glücklich für Kunden wie Sie und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu können und Ihnen wieder unsere maximale Unterstützung und Aufmerksamkeit zu widmen. Schöne Grüße