Fiona (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Lage top - Rest aus dem 70er Jahren

Die Lage des HOtels ist ideal für einen Städtetrip. DAs Hotel ist sehr sauber, allerdings mehr aus dem 70er Jahre Schick. Es ist als business Hotel gedacht - es hat einen Pool auf dem Dach mit herrlichem Ausblick, jedoch auch hier ist alles etwas in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind großzügig, aber unfassbar alt. Das Bett und die Couch, die VOrhänge und auch das Bad sind aus dem 70er Jahren. Es wurde uns zwar gesagt, dass z.T. erneuert wird, jedoch haben wir ein neues ZImmer gesehen und auch das erinnerte immernoch an den 70er Jahre Schick. Für 1-2 Nächte ok, mehr aber nicht.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war ok - Standard der Großen Hotels. Sehr voll morgens im Restaurant, fast ein wenig voll.

• Der Service ist so lala - wir haben nach WLAN gefragt - das gibt es nur in der Lobby oder im Restaurant. Aber wer möchte seine Emails im Restaurant checken? Das Gepäck hat auch relativ lange gedauert, bis ers geholt wurde.

• Die Lage des Hotels ist super - man kann dort alles erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 30 min, je nach Verkehrslage. Dort in der Nähe sind die schönen Straßen und Cafés.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife