Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit mehreren Flügeln es entsteht gerade gegenüber ein neues Hotel was dem Hotel angeschlossen werden soll. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Schreibtisch usw. Diese Austattung findet man meistens nicht einmal für den Preis in gehobeneren Hotels in Deutschland. Ich würde jedem empfehlen in den oberen Etagen ein Zimmer zu wählen, mit dem Blick auf die Petronas. Auf einer Seite hat man den Blick auf die Petronas und die andere Seite ist mit Blick auf dem Pool. Wenn man nur ein Hotel zum übernachten in KL sucht, ohne Flug und sich ein paar Tage aufhalten will, lohnt sich diese Hotel sehr. Ich epmpfehle die Buchung über Meyers Weltreisen, da man gegenüber vor Ort noch ein Paar Euro spart. Da wir zwei Nächte zu Beginn unserer Reise hatten, buchte ich das Zimmer im Internet vorab. Angekommen dachten wir, das eine Buchung vor Ort mehr Spielraum für Presiverhandlungen geben würde. Dem war nicht so. Da wir am Ende der Reise noch ein Zimmer für drei Nächte brauchten buchte ich dieses Hotel im Internet in der Touristeninfo gegenüber über Meyers Weltreisen und sparte somit noch ein paar Euro. Vor Ort sollte man beim Check in nach Special Offers fragen. Wir haben durch Zuzahlung ein Zimmer im oberen Bereich mit Blick vom Bett auf die Petronas. Inklusive war die Cocktail hour im obersten Level, die nicht zu verachten ist. Es wurden kleine Speisen gereicht und die Getränke waren auch dabei. Es lohnt sich.
Die Zimmer empfinde ich im Vregleich zur der Kategorie und Preis in Deutschland als überdurschnittlich.
Das Frühstuck hat eine wirklich reichliche Auswahl und alles was das Herz begehrt. Sonst kann man sehr günstig in naher Umgebung essen gehen.
Sehr gut nur leider versteht man manchmal das lokale Englisch schlecht.
Das Hotel liegt 500m von den Petronas entfernt. Gegenüber befindet sich eine Touristeninfo, wo man kostenlos ins Internet kommt. Gegenüber befindet sich die Metro. Taxis sind Preiswert doch wie immer in solchen Regionen nach dem Preis fragen und handeln.
Es ist eine kleine aber feine Poollandschaft.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Lars |