Das Hotel ist sehr groß, aber übersichtlich. Der Eingangs- und Rezeptionsbereich ist sehr hell und großzügig gestaltet. Wir hatten 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war totel gemischt, ist ja auch klar bei einem Stadthotel. Es waren sehr viele Russen zu dieser zeit da, die morgens den ganzen Frühstüchsraum unterhielten. Unbedingt einen Ausflug zum Templerpark machen.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, aber das Möbliar und der Teppich müßte mal erneuert werden. Das Badezimmer hätte auch eine Renovierung nötig, Duschvorhang schimmlig, Spiegelbeleuchtung war defekt, Löcher in den Gardinen und der Teppichboden sehr, sehr abgewohnt.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt und waren damit sehr zufrieden. Es war von allem etwas da und sehr schmackhaft. Ein Problem hatten wir beim Frühstück und zwar die Klimaanlage. Wir sind beim Essen bald erfroren, so kalt war da drinnen. Also am besten lange Hose und Jacke anziehen.
Die Freundlichkeit des Personals war echt gut. Eine Mitarbeitern an der Rezeption (Gulia) sprach sehr gut deutsch und bei Ihr befand man sich in den besten Händen. Zimmerreinigung war o.k., aber nicht das was wir von Deutschland kennen. Es ist halt ein anderes Land und in einem Stadthotel wechseln die Gäste täglich.
Die Lage des Hotels war bestens, da es mitten in der City liegt. Eine Station der Monorail war auch gleich um die Ecke, so das man mit der Bahn zu den besten Einkaufscentern schnell und gut gelangen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der 4 Etage gab es einen sehr schönen großen Pool, den wir jeden Tag nach unseren Ausflügen genutzt haben. Es gibt auch eine Bar am Pool, wo sich das Personal sehr lieb und nett um die Gäste gekümmert hat. Der Pool hatte immer bis 23.00 Uhr geöffnet, was uns etwas störte, denn wir hatten in der 4 Etage (direkt am Pool) unser Zimmer. Ja und die Russen gingen dann mit ihren 4 Kindern von 22.00 bis 23.00 Uhr noch planschen. Dieses Geschrei hat uns die ganze Nacht verfolgt. Von Rücksichtsnahme war hier keine Rede.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |