Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist nicht alles Gold was glänzt

Schlecht

Das Hotel ist OK, die Anlage ist gepflegt.Das Essen ist leider nicht Landestypisch, da viele Nationen vorhanden sind (Engländer, Bulgaren ect) die sich teilweise aufführen als gehöre das Hotel Ihnen. Vielleicht sind wir auch zu einer falschen Zeit gefahren. ( Juli)

• Schlecht
  • Wir hatten leider eine Suite nach hinten raus bekommen, wo man auf einen sandigen Parkplatz mit Schrottautos sieht. Eine andere Suite war leider nicht frei . Nicht 4 Sterne gerecht!!!! Die Suiten sind groß und unsere war immer sauber. Das Bad war auch OK.

• Cola für 3.50 EUR. mit Eis am Pool, na ja. Eiskaffee am Pool 4.00 EUR heftig. Eben 4 Sterne. Stoffservietten und schön gedeckter Tisch am Abend sind vorhanden. Da viele Nationen, ausser wenige Deutsche im Hotel ihren Urlaub verbringen, kann es schon passieren das man einen Neandertaler am Nachbartisch zu sitzen hat und davon gibt es einige !! Leider - da haut die Stoffserviette auch nicht`s mehr raus

• Das Personal und Zimmer sind Ok. Das Frühstücksbuffet ist allerdings zu klein für die Urlauberzahl. Wer zu spät kommt...... Eine Liege am Pool ist wie ein sechser im Lotto, oder man steht um 5 Uhr auf und legt wie in Malle sein Handtuch auf die Liege. Nicht 4 Sterne gerecht !!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am falschen Platz. Die Griechen bauen wie die bekloppten. Sehr viele Baustellen in der Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten sind leider kaum vorhanden. Der Ort selber- wer es laut mag und viel Nippes OK, mich hat es sehr gestört, kein griech.Flair vorhanden. Viele Nationen sind vorhanden , leider wenig Deutsche - dafür viele, viele Engländer !!!!!! Der Strand ist unter aller Würde,jedenfalls bei uns. viel Dreck !

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Thomas