Silvia (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter. Kinderspielplatz, naja und sehr viel Sonne, sauber. Allinclusiv. Sehr viele unfreundliche Franzosen und neutrale Russen. Handyerreichbarkeit gut. Für AllInclusiv muß man für extras immer wieder in die Tasche greifen. (Geldschneider) Sehr warm. Für mich kommt Kroatien in den nächsten Jahren (ich war schon mindestens 10 mal da) nicht mehr in Frage. Die sind ziemlich eingebildet und frech geworden. Für Kroatienliebhaber, die nur am Strand liegen wollen, kann ich es empfehlen, für Familien mit Kindern (vor allem kleine) nicht.

• In die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, der Aufzug fährt nur bis zum 4. Stock! Ganz kleines Bad. Kein Balkon, sicht auf die Straße. ein kleiner Fernseher. kleiner Schrank der sehr moderig roch. Minibar mit snack´s und getränke die man aber auch wieder extra zahlen muß!

• Gut
  • Gutes Essen, ein großer Speisesaal, ein kleinerer für Mittag und eine größere Bar mit snack´s und kuchen, pudding, getränke den ganzen tag. Alles sauber aber viele Katzen die sehr scheu sind aber sich auch gerne an einem Herrenlosen Teller zu schaffen machen.

• Das Essen war reichlich und sehr gut. Das Personal unterteilt sich, Reinigungskräfte freundlich, höhere Positionen nett aber machen eingebildeten Eindruck (früher waren die Kroaten freundlicher)

• Gut
  • Direkt am Kiesstrand. Genügend Liegen, aber wie so oft genug aber nicht genügend Sonnenschirme. Der öffentliche Nachbarstrand bietet lustige Tretboote an, mit kleiner Rutsche. Ins kleine Städchen kann man einen schönen spaziergang machen. schöne Restaurants und kleine Shops. Gute Busverbindung nach Dubrovnic oder mit der Fähre. Sehr warm. Flughafen 10min. weg.

Sport, Unterhaltung? Ein kleiner Pool mit wie ich finde ziemlich kaltem Wasser. Ein Raum mit Flipper, Billiard u.s.w. aber alles extra kosten. In anderen Ländern mit allinclusiv war so was auch mit inbegriffen. Pool und Meer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011