- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr großes Hotel wenn man was trinken möchte ist es eine halbe Weltreise vom Zimmer aus . 2 Getränke bekommt man pro Armband die Kinder nur 1 man kann danach wohl wieder hin gehen. Die Zimmer waren sauber die Klimaanlage funktionierte nicht immer bei uns 1 Woche lang nicht war dann Nachts sehr heiß auf dem Zimmer. Mit den Liegen das war der Hammer morgens um 8 oder etwas später wurden sie los geschlossen dann begann der große Kampf wer zu spät kam hatte pech das gleiche mit den Sonnenschirm wir hatten nie einen bekommen unmöglich. Essen nicht unser geschmack immer an Salaten das gleiche Fleisch nicht richtig durchgegart und sehr viel Fisch wir sind immer woanders essen gegangen man konnte auch in der Reception schon riechen das es essen gab sehr Fade das essen der richtige geschmack fehlt. Sehr viele Engländer somit auch morgens immer zum Frühstuck Bohnen mit Speck Bratkartoffel und Würstchen. In unserer Zeit waren vielleicht 20 Deutsche im Hotel . Franzosen und Russen die überzahl.Für Kinder im Alter von 13 bis 17 keine animation langweilig ist noch untertrieben. Disko nein . Bei Regen ist man dort aufgeschmissen die Kinder haben nur langeweile allerdings können sie ja spiele machen. dafür habe ich nicht soviel Geld bezahlt. Es war ein reiner Reinfall nie wieder .
Auf dem Balkon stehen 2 Stühle die aber rostig sind somit keine nassen Sachen drauf legen geht bei der Wäsche nicht mehr raus. Wir hatten auch mehrmals Stromausfall somit konnten wir dann im dunkeln duschen. Kleines Badezimmer auf der Toilette konnte man nur schräg sitzen . ich bin von diesem Hotel sehr entäuscht da ich mir alle Hotelbewertungen durch gelesen habe und eigentlich war das ok .
An der Strandbar gab ja nur eine braucht man nicht mit nassen Bikini rein dann wurd man raus geschmissen ich sollte in 3 minuten wieder kommen . da war ich nicht die einzigste bei Kindern wurde das sehr gerne gemacht. Auch hatten wir einen Tag keine Cola nur das andere Pulverzeug zutrinken.
An der Reception besonders drauf achten wenn man Geld tauscht ich war auch ein opfer zählen sie genau nach sie versuchen es . Auch von Freundlichkeit keine Spur es war ein gemußtes Hallo .wenn überhaupt. Besser wäre es wenn sie gut Englisch önnen Deutsch da habbert es noch sehr mit. Bei der zimmer reinigung nicht sofort Trinkgeld geben danach fehlen Handtücher . Bei uns 2 mal war anscheinend nicht genug 20 Euro . Beschweren brauchen sie sich dort auch nicht wird nur immer gesagt hier ist ein ehrliches Volk geklaut wird und die anderen sachen intressieren nicht . Außer man ist Engländer da wird alles für getan.
Zum nächsten Ort ca. 20 minuten aber aufgepasst die Straße wird befahren die Autos hupen damit an die Seite springt an manchen Stellen wird man dann auch schon mal von dem Autospiegel berührt also sehr eng die Autofahrer nehmen da auch keine rücksicht und der gestank bis hin zum nächsten ort ob von Mülleimern oder Autogase oder das essen was an jeder Straßenseite gekocht wird . Ausflugsmöglichkeit kann man machen nur da nehmen sie ordentliche Preise Jeepsafari 90 Euro oder Montenegrofahrt 60 Euro ab 12 Jahre für Kinder auch voll. Die Ausflüge lohnen sich nicht wahre abzocke. Unterhaltungsmöglichkeiten hält sich in Grenzen aber mehr als wie im Hotel Taxi fahrt nach Dubrovnik 30 Euro mit dem Bus 2 Euro hält aber auch überall an dauert dann auch fast 1 Stunde für 17km. Einkaufen kann man nur Soveniers alles andere nicht die liegen noch 20 Jahre zurück . Das Nachbarhotel in Albatros aber Halbpension die Anlage war besser. Auch das essen .
Steht groß dran mit Wassersportmögichkeiten alles extra bezahlen jetzki für 20 minuten 30 Euro allerdings durften da die deutschen Kinder auch nicht mit fahren mußten erst 18 sein bei Engländeren war das egal. Sie hatten für ihre Verhältnisse teure Preise höher als in der Türkei Am Strand war Kies oder dicke Steine war ok . Aber im Meer selber wurde auch von den Booten öl abgelassen so das wir alle in öl geschwommen sind. das war nicht nur einmal Seeigel waren vereinzelnt da lagen Leute wohl mit verband am Strand. Der Pool war sehr sehr klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | adina |