Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Iberostar Epidaurus hat keine 3 Sterne vedient!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, da wir mit anderen Hotels der Iberostar-Kette sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Unser Zimmer war eine Katastrophe! Es war sehr klein und zu unserem Doppelbett wurden ein Zustellbett und ein Babybett dazugequetscht.Die Einrichtung des Zimmers war alt, muffig und vor allem kaputt. Die Couch war schief die Scharniere kautt und die Sitzfläche aufgeschlitzt. Die Betten waren unter aller Sau. Bei jeder Bewegung meines Mannes war ich durch lautes gequitesche sofort wach. Die Matratzen waren oll und durchgelegen. Im Badezimmer gab es etwas Schimmel in den Fugen. Einen Balkon gab es nicht. Die ganze Anlage hat mich (von innen) sehr an eine Jugendherberge erinnert. Die Lage war ganz schön, direkt am Strand. Aber das war wirklich der einzige Pluspunkt, den wir finden konnten. Neben der Hotelanlage gibt es ein offenes Cafe, indem es bis weit nach Mitternacht sehr laut zuging. Unser Fenster war ca. 50 Meter davon entfernt. In der Nacht vor unserer Abreise mußten wir wikrlich bis 2:15 Uhr warten, bis Ruhe einkehrte und wir schlafen konnten. Zuvor hatte jemand stundenlang immer wieder das selbe Lied Karaoke gesungen und das natürlich mit Mikrofon. Alles in allem waren wir wirklich froh, wieder nach hause zu dürfen. Hätten nie gedacht, das Iberostar solche Hotels hat.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien