Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3 Sterne Hotel

ein älteres hotel aber in ordentlichem zustand. sauberkeit im zimmer im hotel und in der gesamten anlage ist top in Ordnung. all inclusive läßt keine wünsche offen. für 3 * kann man auf keinen fall mehr verlangen. badetücher kann man leider keine haben also selbst mitbringen. wir haben die 3 insel kreuzfahrt / fahrt nach korzula / und eine fahrt nach durbrovnik unternommen. alle 3 sachen haben uns sehr gut gefallen. dubrovnik alleine ist schon eine reise wert. und mit dem boot die 3 inseln besuchen ... es war klasse. cavtat (da waren wir fast täglich) ist ein kleiner ort aber er hat durchaus seine reize. das wetter war während usnerem urlaub 10.7.-24.7.2005 im großen und ganzen sehr gut. der erste tag ein regentag und eins zwei gewitter die gleich wieder vorbei waren, ansonsten einfach klasse.

• Gut
  • die zimmer sind nicht all zu groß. aber was man braucht ist da. klimaanlage, wc und dusche sind o.k. und die sauberkeit war sehr gut. ein möglichkeit seine sachen zum trocknen aufhängen zu können wäre am kleinen balkon wünschenswert. die matratzen waren o.k. wir haben gut geschlafen. safe ist kostenlos. deutsche fernsehprogramme ausreichend.

• das essen war sehr gut und absolut ausreichend und abwechslungsreich. abends ist allerdings nicht viel bis sehr wenig los. an der einen bar werden auch abends die getränke in plastikbecher ausgeschenkt und an der anderen bar erhält man zwar gläser aber ansonsten ist nichts. noch nicht einmal musik, einfach "tote hose". es gibt auch nur wenig auswahl an der bar. wer gerne mal cocktails probieren möchte muß diese selbst zahlen. es gibt nur landestypische getränke. in cavtat einem kleinen ort ca. 15 min. zu fuss gibt es kleine tavernen ein bisschen live musik direkt am hafen, das hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • freundlichkeit und service, hiflsbereitschaft und sauberkeit alles bestens. die meisten können deutsch.

• Gut
  • die lage in einer kleinen bucht mit blick auf dubrovnik... einfach klasse. der pool ist nicht groß und der kleine kiesstrand fällt schön langsam ab. das glasklare meerwasser hat uns besonders begeistert. wer mit schwimmschuhen ins meer geht hat weder mit dem kies noch mit seeigeln probleme. transferzeit zum flughafen ca. 15 min. natürlich hört man dann auch die flugzeuge, aber uns hat das gar nicht gestört. ausflugsmöglichkeiten sind gut. mit dem boot nach dubrovnik. autovermietung. bushaltestele alles direkt am hotel möglich.

mit sport und unterhaltung ist hier nicht viel los. der pool ist sehr klein und andere sportarten kann man zwar machen aber die einrichtungen (z.B. tennnisplatz u. tischtennisplatten) lassen doch einige wünsche offen. die animateure sind sehr bemüht aber die möglichkeiten sind eingeschränkt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Michael