Gutes Stadthotel, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, sehr zu empfehlen. Gästestruktur international.
Zimmergröße auch für 3 Personen o.k. Großes Badezimmer, Möbel sind leider etwas abgewohnt. Ausstattung: Klimaanlage, Minibar, TV, Kaffeemaschine, Safe, Telefon.
1 Bar und 2 Restaurants im Hotel, eines davon in der 24 Etage mit Blick auf die Skyline von Bangkok. Küche Mexikanisch und Indisch. Qualität der Speisen und Getränke ist top. Atmosphäre im indischen Restaurant ist klasse, Preise etwas höher aber gerechtfertigt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen ( auch Deutsch ). Zimmer sehr sauber, Mobiliar etwas abgewohnt. Beschwerden werden schnell erledigt.
Unweit der Skytrain Stadion und zwei großer Einkaufszentren in Bangkok.
Kleiner Fitnessraum und kleiner Pool in der 4 Etage. Ausreichend für ein Stadthotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank Vielen Dank für ihren ausführlichen Erfahrungsbericht hier auf Holidaycheck. Es freut uns alle zu lesen das es Ihnen überaus gut gefallen hat hier im Rembrandt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier im Rembrandt. Für Fragen oder direkte Kommentare stehe ich Ihnen jeder Zeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen aus Bangkok Das Rembrandt Team Amkt@rembrandtbkk.com