Das Hotel ist sehr gut geeignet für Städtereisende oder Urlauber, die auf der Durchreise sind. Der Empfangstresen ist riesig und die Begrüßung durch die Mitarbeiter sehr freundlich. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Kingsize Bett wurde nach kurzer Wartezeit mit einem kostenfreien Welcome Drink an der Bar erfüllt. Das Zimmer war sehr groß und freundlich eingerichtet (Doppelzimmer). Dass es abgewohnt war, empfanden wir nicht so. Dass das Badezimmer auch nicht mehr 1A war, war uns auch klar und nicht störend. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr umfangreich, mit viel Obst und auch thailändischem Essen (Nudeln etc.). Eier wurden nach individuellem Wunsch verarbeitet (Omelett, Rühreier, gekochte Eier etc.). Beim Frühstück wurde auch die internationale Gästestruktur ersichtlich, von Schweden, Deutschen bis hin zu Indern, Chinesen. Wer günstig in die Altstadt in Bangkok kommen will, kann mit dem Skytrain oder dem BTS bis zur Endstation fahren und dann ein Taxi nehmen. Wie oben schon erwähnt, sollte aber darauf geachtet werden, dass der Taxifahrer zustimmt, den Taximeter einzuschalten. Vom Tuk Tuk fahren wurde uns abgeraten. Unser Tipp für einen tollen Ausblick über die Stadt ist das Bayioke Sky Hotel. Dort kann man in den 84. Stock fahren und hat von einer 360 Grad drehbaren Plattform einen Superblick über die Stadt.
Das Doppelzimmer, das wir gebucht hatten war im 5. Stock und bot dennoch eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Klimaanlage, ein Flatscreen-TV mit Deutscher Welle war vorhanden. Das Badezimmer bestand aus einer Badewanne, die gleichzeitig auch als Dusche funktionierte. Alles in einem guten Zustand und sehr sauber. Von Abgewohntheit können wir nichts berichten.
Nur Frühstück gebucht und genutzt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns. Wir haben alles auf Englisch besprochen, da wir nicht wussten, ob Deutsch gesprochen wurde. Der tägliche Reinigungsservice war sehr gut, da wurden keine Mängel ersichtlich. Da wir weder zusätzliche Serviceleistungen oder Beschwerden hatten, können wir diese nicht bewerten.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße an der Sukhumvit Road, einer großen Straße in Bangkok. Dadurch wurde man vom großen Lärm verschont. Der Skytrain (Haltestelle Asoke Station) und BTS (U-Bahn, Haltestelle Sukhumvit Road) sind nur wenige Gehminuten entfernt und waren für uns eine günstige Möglichkeit in Bangkok unterwegs zu sein. Auch Taxis sind zu empfehlen, hier sollte man aber darauf achten, dass der Taxifahrer das Taxameter anschaltet. Der Flughafen ist mit dem Taxi bei wenig Verkehr in einer guten halben Stunde erreichbar. Die Siam Station mit den großen Einkaufszentren (MBK, Siam Paragon) ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell erreichbar, durch den Skywalk muss man auch nicht die abenteuerlichen Straßen überqueren. Die Altstadt mit dem Grand Palace und Big Buddha kann man nur mit dem Taxi oder Tuk Tuk erreichen. Wer's mag, kann auch von der Station Hua Lamphong (Bahnhof) in die Altstadt laufen, das sind aber mindestens 2 Stunden Fußmarsch.
Pool im vierten Stock, den wir aber nicht genutzt hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska Ich bedanke mich im Namen des ganzen Rembrandt Team für Ihre grossartige Wertung und die objektive Beurteilung. Es ist nicht selbstverständlich sich die Zeit zunehmen und hier einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Vielen Dank. Ihre Tipps & Empfehlungen sind grossartig und wir hoffen das viele andere Besucher es ebenso geniessen wie Sie es genossen haben. Falls Sie jemanden brauchen der Deutsch spricht, bin Ich Ihnen jeder Zeit gerne behilflich. Für fragen oder Kommentare fühlen Sie sich frei mich direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Rembrandt Team amkt@rembrandtbkk.com