Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistung-Gut

Gut

Ein großes Hotel das die 4 Sterne Landeskategorie gerade so trifft. Die Zimmer waren sauber und das ist ja schon mal sehr wichtig, Hier findet man alle Nationalitäten..

• Gut
  • Sehr sauber, große Betten, waren damit sehr zufrieden.

• Gut
  • Frühstück ist auswahlreich und gut, nur der Service dort geht scheinbar zum Lachen in den Keller.

• Beim Frühstück geht alles etwas "schleppend", wusste manchmal nicht wer noch schläft (Gast oder Bedienung) In der Lobby ist das schon professioneller, gut ist der Hotelshuttle, dieser fährt einem die paar hundert meter fast dierekt an die Skytrain

• Gut
  • Die Lage finde ich gut, in 5 min. ist man am Skytrain wo man viele Möglichkeiten hat um die Stadt kennen zu lernen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schlecht ist Pool gelegen, da die Sonne nur 2-3 Stunden am Tag dort einfällt aber dafür kommt auch bestimmt niemand ins Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die investierte Zeit hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns alle vom Hotel Rembrandt das Sie ihren Urlaub sehr genossen haben und wir würden uns freuen Sie bald wider mit Ihrer Familie bei uns begrüssen zu dürfen. Bei fragen oder weiteren Kommentaren stehen wir jedem via e-mail jeder Zeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Bangkok Das ganze Rembrandt Team booknow@rembrandtbkk.com www.rembrandtbkk.com