Martina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Lohnenswerter Executive-Bereich

Großes Stadthotel mit über 400 Zimmern. Die Sukhumvidroad ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Man kann sich auch mit dem hoteleigenen Tuk Tuk zur Hauptstrasse bringen lassen. Skytrainstation Asoke ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Wer sich etwas besonders gönnen möchte, sollte die Zimmer im Executive Bereich wählen, selbstverständlich nicht zuletzt wegen der Lounge. Nach Besichtigungen oder Shoppingtouren dort in ruhiger Atmosphäre kleine Köstlichkeiten zu genießen ist schon klasse.

• Unsere Zimmer befanden sich im 25. Stock. Sie waren großzügig und geschmackvoll eingerichtet, alles war sehr sauber. Einziger Kritikpunkt hier: Genau über uns befand sich scheinbar das Restaurant. Dort wurde ab 6:30 Uhr morgens schon gearbeitet, ebenso abends hörte man doch die Aufräumarbeiten in der dortigen Küche meist bis 00:30 Uhr.

• Zum Frühstücken sind wir in der Executive-Lounge im 24. Stock gewesen. Auf Grund der Größe des Hotels stellten wir uns vor, dass vielleicht der Frühstücksraum im 1. Stock zu voll ist. Uns wurde gesagt im 24. Stock gäbe es nur kontinentales Frühstück. Also wenn das kontinental ist, es gab natürlich frisch gemachte Eier in allen Variationen, Lachs, Roastbeef, verschiedene Wurstsorten, 3 verschiedene Brotsorten, zig Teesorten, selbstverständlich Kaffee, süße Teilchen und natürlich eine kleine Auswahl an asiatischen Gerichten. Während des ganzen Tages konnte die Lounge genutzt werden und es standen immer Plätzchen für den Kaffee bereit. Während des frühen Abends gab es eine kleine Auswahl an Köstlichkeiten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war einwandfrei. Beim Besuch der Executive-Lounge wurden wir freundlich gegrüßt und nach unseren Getränkewünschen gefragt. Zimmerreinigung war einwandfrei. Beschwerden gab es keine

• Gut
  • In der Nähe der Skytrainstation Asoke und dem neuen Einkaufcenter Terminal 21. Aus dem Hotel raus kommt ein kleiner Lebensmittelladen, verschiedene Restaurants und man kann sich auch recht günstig massieren lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolbereich ebenso auch die Toiletten alles sehr sauber, allerdings für die größe des Hotels ist der Pool doch sehr klein.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina Es freut uns alle sehr zu lesen dass Sie ihre Zeit bei uns im Rembrandt genossen haben. Vielen Dank für die Zeit die Sie investiert haben uns so einen motivierenden Erfahrungsbericht zu schreiben. Alle Mitarbeiter sind dankbar für Gäste wie Sie da sein zu dürfen. Vielen Dank nochmals für die genaue Lage Beschreibung. Wir alle hoffen alle Sie und ihre Freunde in kürze wider bei uns begrüssen zu dürfen. Falls Sie noch weiter Kommentare oder Fragen haben würden wir uns über Ihre E-Mail freuen. Mit Freundlichen Grüssen Das Rembrandt Team booknow@rembrandtbkk.com