Das Hotel ist relativ hoch (viele Zimmer) mit einer großen Lobby, Fitnesscenter und Pool (4. Stock). Es sind Raucher- und Nichtraucherstockwerke vorhanden. Die allgemein Sauberheit des Hotels war in Ordnung. Bei unserem Aufenthalt war das Frühstücksbuffet dabei - groß und vielfältig. Die Gästestruktur war total gemischt, während unseres Aufenthaltes waren die verschiedensten Altersklassen vertreten. Wir telefonierten mit unserem Mobiltelefon (thailändische Simkarte), der Empfang war super, hatten keine Probleme. Zu unserer Reisezeit war es ziemlich heiß. Wir würden dieses Hotel jedenfalls weiterempfehlen da das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100% stimmte. Vom Flughafen zum Hotel zahlte man mit dem Taxi 400 Baht.
Unser Zimmer war für uns ausreichend, da wir uns ohnehin nur zum Schlafen dort aufhielten. Das Badezimmer war sehr groß und sauber, Klimaanlage war vorhanden. Balkon hatten wir keinen, leider konnten wir die Fenster auch nicht öffnen. Minibar und Flachbildfernseher wurden von uns auch nicht genutzt. Safe war gratis und funktionsfähig. Der Zustand der Zimmer war ok.
Da wir nur das Frühstücksbuffet genutzt haben können wir nicht viel über die Restaurants im Hotel berichten. Wir wissen nur, dass sich im obersten Stockwerk ein Restaurant befindet. Wie oben beschrieben war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, es gab frische Säfte, Brote, Toast, Ober, Süßgepäck, eine Eierstation und auch warme Speißen (asiatisch).
Das Personal war stets freundlich. Am spätem Abend hatten wir auch ein Problem mit dem Safe - innerhalb ein paar Minuten ist gleich das Personal gekommen und hat uns geholfen. Wir konnten uns mit Englisch sehr gut verständigen, es ist auch jemand an der Rezeption der Deutsch spricht. (ist aber nicht immer da) Die Zimmerreinigung war gut, wir könnten uns nicht beschweren.
Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir mit dem Taxi ca. 45 Minuten (Fahrzeit früher Nachmittag). Die Station Sukhumvit und Asoke waren in unmittelbarer Nähe (einfach die Soi Richtung Hauptstraße), von hier aus fahren zwei verschiedene Linien mit denen man schnell in alle Richtungen fahren konnte. Einkaufsmöglichkeiten findet man überall auf der Straße, Supermarkt bzw. 7 Eleven etc. Gleich rechts neben dem Hotel konnte man gut und günstig essen, Massagesalons waren auch in der Soi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sporteinrichtungen (FItnesscenter) haben wir nicht genutzt. Der Poolbereich im 4. Stock inklusive Bar war sauber und in Ordnung, Liegen und Schirme waren vorhanden. Es gab Internetzugang im Hotel (Wlan).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco & Sabrina Es freut mich das Sie ihren Aufenthalt hier bei uns im Rembrandt sehr genossen haben. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns hier einen so detaillierten Erfahrungsbericht zu schreiben. Ihre Tipps & Empfehlungen sind sehr gut. Wir hoffen Sie bald wider hier im Rembrandt begrüssen zu dürfen. Für Fragen zum Hotel oder Thailand stehen wir Ihnen jeder Zeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihr Rembrandt Team amkt@Rembrandtbkk.com