- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht im Rembrandt Hotel. Es war auf dem Weg nach Hause, als Zwischenstopp. Durch die gute Verkehrsanbindung der Metro und BTS ist man sehr flexibel. Wir haben den WE-Markt Chatuchak besucht. Dorthin konnten wir ohne Umsteigen mit der BTS Bahn fahren. Dies geht auch zum MBK Einkaufszentrum. Abends sind wir mit dem Taxi zum Nachtmarkt Patpong für 100 THB. Das Hotel ruft einem das Taxi und notiert die Nummer. Dies fanden wir als Service sehr gut. Das Personal ist überhaupt sehr nett und höflich. Unser TV funktionierte zeitweise nicht und wir haben immer sofort Hilfe durch das housekeeping gehabt. Das Zimmer war groß und sauber. Wir haben im 21. Stock gewohnt mit sensationeller Aussicht. Mein Mann hat sich über den RoomService eine Pizza aus dem italienischen Restaurant bestellt,, diese war sehr lecker und kam schnell. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Bei unserem nächsten BKK Besuch würden wir dieses Hotel wieder buchen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Vielen Dank fuer deinen Besuch hier bei uns im Rembrandt Hotel. Es freut uns zu lesen das du deine kurzen Aufenthalt hier bei uns sehr genossen hast und das die jeder Zeit schnell geholfen wurde. Es ist Grossartig deine Tips fuer andere reisende zu lesen und wir hoffen dich im naechsten Jahr wider hier bei uns begruessen zu duerfen. Bei fragen oder Buchungen stehen wir dir und allen anderen Reisenden gerne jeder Zeit zur verfuegung. Mit freundlichen Gruessen aus dem sonnigen Bangkok Das ganze Rembrandt Team booknow@rembrandtbkk.com www.rembrandtbkk.com