- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und luxuriöses Hotel, für uns genau das richtige um nach einem anstrengendem Bangkok-City-Tag auszuspannen. Sauberkeit überall vorbildlich, sehr netter Empfang und Check-In. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, insbesondere das Bad. Sehr angenehmes Bett, nicht zu weich und nicht zu hart. Hochwertige Ausstattung und unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Zusätzlich bekommt man bei frühzeitiger Buchung einen Essensgutschein in Höhe von 25 Euro pro Person, den man in allen Restaurants des Hotels einlösen kann. Zu empfehlen ist vor allem das Rang Mahal (indisch), mit grandiosem Blick über das nächtliche Bangkok und ausgezeichneter indischer Küche. Lage ist ideal für Städtereisende: Skytrain 4min zu Fuß, ansonsten einfach vor der Türe ins Taxi (unschlagbar günstig, unbedingt auf "Taxameter" bestehen)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias Es freut uns zu lesen das Ihnen der Aufenthalt im Rembrandt so gut gefallen hat. Vielen Dank für die Zeit und Arbeit die Sie in ihren Erfahrungsbericht investiert haben. Wir alle hoffen Sie und Ihre Freunde in kürze wider bei uns begrüssen zu dürfen. für weitere Kommentare oder Fragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen aus dem warmen Bangkok Das Rembrandt Team