Habe das Hotel schon vor 22 Jahren besucht. Seitdem ist natürlich viel gemacht worden. Die Lage ist gut nahe am Sky Train und vor allem man fühlt sich wohl, wenn man schon die Lobby betritt. Ich kann den "Negativ Kommentaren" nicht zustimmen, weil auch die thailändische Freundlichkeit eine große Rolle spielt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Hatten ein Zimmer im 23. Stock, dem Executive Floor. (Gibt es ab dem 23. Stockwerk). Vorteil hier , man hat Zugang zur Executive Lounge, wo es zwischen 17.30 und 19.30 Häppchen und Getränke (auch Wein, Bier) gratis gibt. Auch frühstücken kann man hier oben. Das Zimmer ist jetzt nicht ganz neu und modern, aber bestens ausgestattet mit allem. (inkl. Bügelbrett und Bügeleisen). Großer TV und freies WLAN inklusive. Das Fenster kann man nicht aufmachen, ist schon klar, aber die Klimaanlage sorgt stets für frische Luft.
Empfehlung: Mit der Masse das Frühstück im Hauptrestaurant einnehmen. Die Auswahl ist gigantisch. Es gibt Thai Frühstück, arabisches Frühstück und europäisches Frühstück mit wirklich allem, was dazugehört. Kann man nur loben. Die Eier werden frisch in einem separaten Raum zubereitet. In der Lounge im 24. Stock ist die Auswahl sehr klein, dafür gibt's den traumhaften Blick über Bangkok gratis. Es ist individueller und nicht hektisch. Abendessen haben wir nicht probiert, sondern sind rausgegangen.
Interessanterweise sind die Englischkenntnisse an der Rezeption eher mager (vielleicht gerade Pech gehabt), dafür spricht man und versteht man sonst die englische Sprache sehr wohl. Besonders zu loben ist das Personal in dem großen Frühstücksraum. Es geht alles fix und geschwind. Abräumen, eindecken, Kaffeebringen. Da dauert es in der Executive Lounge ein bisschen länger.
Es liegt nicht im Zentrum, ist klar, aber man ist in 15 Minuten mit der U-Bahn am Königspalast und den Pagoden. Um das Hotel herum gibt es eine Menge kleine Restaurants, wenn man nicht im Hotel speisen möchte. Auch allerei Geschäfte findet man. Bangkok hat 15 Mio. Einwohner und ist dementsprechend ein Moloch an Hochhäusern, furchtbarem Verkehr mit allem was dazu gehört. Zum Flughafen sind es nachts ca. 35 Fahrminuten, am Tag 1 - 1,5 Stunden. Allein das zeigt schon, was man erwarten kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das wäre dann der Pool. Großzügig angelegt im 4. Stock. Kann aber schnell voll werden, wenn man nicht rechtzeitig da ist. Das Schwimmen nach einem heißen Tag in einfach herrlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Gerhard, ganz herzlichen Dank, dass Sie nach so langer Zeit wieder das Rembrandt Hotel für Ihren Aufenthalt in Bangkok gewählt haben und vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel noch immer gefallen hat und würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Reise nach Bangkok wieder besuchen! Ihr Team vom Rembrandt Hotel Bangkok!