Das Hotel besteht aus einem 26 Stöckigen Gebäude, mit einem Pool und mehreren Restaurants. Im Eingangsbereich ist eine Internet-Ecke mit 2 PCs. Vor dem Hotel sind einige Gar-Küchen, ein kleiner Supermarkt und ein Taxi-Stand. Das Hotel wird von internationalem Publikum besucht, von Europäern bis zu Australiern ist alles vertreten. Mit dem Skytrain zum Hotel fahren – ist möglich würde ich mit schweren Koffern nicht machen. Ein Taxi dauert länger – ist aber bequemer – kostet ca. 600 Bat. Taxis findet man oben beim Abflugbereich. Rechts neben dem Hotel – ca. 100 Meter ist ein kleines gutes und günstiges Restaurant. Ebenso findet man dort auch 3 Massage-Studios. Wir besuchten das Mittlere – direkt am Eck und waren recht zufrieden. Unsere Touren durch Bangkok buchten wir schon in Deutschland über „Green-Mango“. Green-Mango ist vielleicht ein bisserl teurer – aber es lohnt sich. Die Tourguides sprachen gut deutsch, waren sehr freundlich und konnten jede Frage beantworten. – Es war ein Rundumsorglospaket – während der Tour fielen keine „Nebenkosten“ an – selbst das Toilettengeld war enthalten.( Für Green-Mango 5 Sterne extra).
Deluxe Zimmer 1919 im 19.Stock. Der Ausblick war genial – gerade beim Sonnenuntergang oder auch bei Nacht. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich eingerichtet, die Klimaanlage war leise und gut einstellbar. LCD-TV mit DW, Safe, Föhn, Bademäntel und Minibar waren vorhanden. Das Badezimmer mit Badewanne auch schön und sauber. Teppichboden – ist leider nicht so mein Geschmack – und die Sessel sind auch schon ein paar Tage alt. (Zimmer ohne Balkon)
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war OK – Obst, Joghurt, Saft, Eierspeisen, Gebäck aber auch Thai-Nudeln und Würstl. Der Frühstücksraum war fast zu klein. Zu bestimmten Zeiten war es sehr voll und laut.
Nett – freundlich – hilfsbereit – wie ich es von einem 4 Sterne Hotel erwarte. Check-In und Check-out – sehr schnell und problemlos.
Die Lage ist recht gut, Metro und Skytrain sind in ein paar Minuten zu erreichen. Mit der Metro und dem Skytrain kommt man recht schnell zu den Sehenswürdigkeiten von Bangkok. Vor dem Hotel und auch eine Straße weiter findet man viele Garküchen, Restaurants und auch Supermärkte. Ein Taxi vom Flughafen bzw. zum Flughafen kostet 600Bat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
1 Pool mit leider zu wenigen Liegen. Ein Fitnessraum und einem schönen SPA-Bereich. Wir hatten einen Gutschein für 2 Massagen a eine Stunde – Ambiente war sehr schön, die Massage richtig gut.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |