- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage. Die Zimmer wirken kalt und ungemütlich. Sie haben Jugendsherbergecharakter. Die Wellnessanlage ebenso. Sehr lieblos gestaltet. Die Bar bietet keine Cocktails an. Insgesamt sehr enttäuschend. Zum Abendessen gibt es nur Buffett. Keine individuellen Speisen. Insgesamt kein Service.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht begeistern konnten. Wir sind ein reines Buffet-Restaurant, was sowohl auf unserer Website als auch in allen Buchungskanälen klar kommuniziert wird. À-la-carte-Gerichte bieten wir bewusst nicht an, da unser Fokus auf einem vielfältigen und wechselnden Buffet liegt – mit Auswahl für verschiedene Geschmäcker. Unsere Bar bietet eine kleine, aber feine Auswahl an Getränken. Dass Ihnen die Gestaltung der Zimmer und der Wellnessanlage nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Atmosphäre und den Gästekomfort weiter zu reflektieren. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr relexa Team Braunlage