Barbara-Anne (51-55)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
4 Sterne mit absolutem Wohlfühlcharakter

4 Sterne mit absolutem Wohlfühlcharakter!! Seit Jahren wohne ich mehrmals jährlich als Geschäftsreisende im Relexa und ich bin immer wieder begeistert. Super freundliches Personal- von der Raumpflegerin bis zur Chefetage. Man fühlt sich immer persönlich wahrgenommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Als Betthupferl gibt es immer Äpfel- sehr originell! Das Restaurant bietet hervorragendes Essen zu absolut zivilen Preisen, sodass man nach einem anstrengenden Arbeitstag sich direkt vor Ort verwöhnen lassen kann. Danke liebes Relexa- Team, ihr seid alle KLASSE! Rundum zu empfehlen. Direkt neben dem Hotel befinden sich eine Thai- Massage und ein Fahrradverleih. Die Freundlichkeit des Personals ist ansteckend.

• Gut
  • Sehr saubere, komfortable und geschmackvolle Zimmer. Das Bad ist mit allem Schnickschnack für einen Kurzaufenthalt ausgestattet (Bodylotion, Shampoo, Nähzeug, Watte,Fön). In den Komfortzimmern gibt es Wasserkocher mit kostenlosem Kaffee, Kakao und Tee sowie einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Ebenso verfügen die Komfortzimmer über Bademäntel und Badeschlappen- klasse. Nur die Kopfkissen könnten bequemer sein.

• Hervorragende Küche zu sehr zivilen Preisen. Auch kleinere Leckerbissen erhältlich und vorab gibt es immer ein kleines Amuse Gueule. Von Berliner Küche über internationale Spezialittäten ist alles im Angebot, Die Getränkepreise sind eher einem 4-Sterne Hotel angepasst.

• Ein zu einhundert Prozent serviceorientiertes Hotelteam- und zwar in allen Bereichen. Hier kann man gar nicht anders als zurück lächeln.

• Gut
  • Sehr zentral, ca. 10 Minuten vom Check Point Charlie, Potsdamer Platz und Brandenburger Tor sind auch nicht weit. Gute Anbindung an das öfftentliche Verkehrsnetz.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Barbara-Anne

Liebe Barbara-Anne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen. VIELEN LIEBEN DANK - Ihre Bewertung ist ein ganz großes Lob für unser ganzes Team und zugleich eine riesige Motivation. Wir werden dies intern kommunizieren! Wir versprechen Ihnen auch weiterhin täglich daran zu arbeiten uns in unseren Serviceleistungen zu verbessern. Wir freuen uns schon heute Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Bis bald Ihr relexa hotel Team aus Berlin