Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für einen Städetrip

Unser Aufenthalt in Hamburg war sehr angenehm. Es stimmte von Beginn an alles. Wir wurden nett begrüßt und erhielten alle für uns wichtigen Informationen. Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten, wurden wir von einer sehr netten Auszubildenden auf das Dach des Hotels geführt (gehörte zu unserem gebuchten Angebot). Der Blick vom Dach des Hotels mit einem Glas Sekt hat uns sehr gut gefallen. Ein wirklich guter Anfang. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Unser Zimmer befand sich im Vorderhaus (toller Ausblick). Da es sich um einen sehr hübschen Altbau handelt, gibt es nur einen kleinen aber ausreichenden Aufzug. Die Einrichtung entspricht dem Stil des Hauses, elegant und angenehm. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten ein für uns gut geeignetes Angebot ("Über den Dächern von Hamburg") gebucht. Das Wetter war im August sehr schön, sozusagen optimal für die Außenalster. Man kann -gegen Gebühr- im Innenhof oder in der Parkgarage parken. Es ist zwar etwas beengt, aber auch mit einem größeren PKW ist es machbar. Den Platz kann man nicht reservieren. Auf der Homepage befinden sich wichtige Informationen zur Anfahrt.

• Das Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf die Außenalster. Die gut befahrene Straße hört man kaum, wenn das Fenster geschlossen war. Das Badezimmer war neu renoviert, klein, aber gut durchdacht und ausreichend. Das Zimmer war für unseren Stadtaufenthalt groß genug. Es war in warmen Farben ansprechend eingerichtet. Die Minibar war in einem ausreichend großen Spiegelschrank integriert. Insgesamt war es im Bad und im Zimmer sauber und es wurde immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über zwei Restaurants. Im Erdgeschoss wird das reichhaltige und gute Frühstücksbüffet angeboten. Im Keller befindet sich das Restaurant "Unter Deck" für das Abendessen. Es ist elegant im maritinen Stil eingerichtet, leider verfügt es nicht über Tageslicht. Das Essen war gut, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Außerdem gibt es auch die Möglichkeit im Innenhof nachmittags Kaffee und leckeren Kuchen zu bekommen. Die Preise waren angemessen.

• Das Personal ist freundlich. Das Zimmer wurde gut und gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt an der schönen Außenalster. Von dort kann man zu Fuß, aber auch mit dem Bus, gut die Innenstadt erreichen. In der näheren Umgebung gibt es ein gutes Angebot von Cafes und Speiselokalen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dorothee

Hallo Dorothee, vielen lieben Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Das Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Leistungen zufrieden waren, freut uns sehr und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für die Beurteilung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Hamburg Olaf Dierich Direktor