- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes Hotel, Bad Steben ist ein Kur- und Naherholungsort mit guten Freizeitmöglichkeiten. Aufgrund der Lage in einer waldreichen Gegend viele Wanderwege. Die nächsten Städte sind Naila und Hof, ca. 10 und 30 km entfernt mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Boutiquen, Gastronomie und Kultur (Hofer Filmtage, Konzerte, Thetaer etc.). Da Bad Steben ein Kurort ist, ist die Atmosphäre ruhig und gediegen, also weniger etwas für ausgeflippte Feierabenteurer. Die Park- und Kuranlagen sind sehr schön, eine sehr große Therme mit großem Angebot von Wellness, Gesundheitsanwendungen Kneipp etc.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sonja |
Grüß Gott Sonja, ja, Bad Steben ist ein kleiner bayerischer Kurort und blickt auf eine 175-jährige Geschichte zurück. Das Kleinod liegt im ruhigen und romantischen Naturpark Frankenwald. Bad Steben ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Kulturausflüge oder einfach nur Ruhe finden. Neu bei uns: E-Bike-Ausleihmöglichkeiten direkt bei uns im relexa hotel mit Vorschlägen für entspannte Radtouren. Eine tolle Sache für jede Altersgruppe, da man bequem alle Hügel erklimmen kann. Mehr dazu finden Sie unter: http://www.relexa-hotel-bad-steben.de/angebote/urlaub/mit-dem-e-bike-durch-den-frankenwald Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, wünschen Ihnen einen schönen Sommer & sagen Danke für Ihre Bewertung. Ihr Gastgeber Josef H. Matheus & Team