- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Zimmerausstattung ist schon etwas älter, allerdings mit viel Sauberkeit und kleinen Aufmerksamkeiten wird der Gast herzlich Willkommen geheißen, das Restaurant hat eine sehr gute Küche und lädt mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal zum verweilen ein, der Bade- und Saunabereich ist mit guten Öffnungszeiten kostenfrei nutzbar, auch Fitness und Wellnessbereich mit verschiedensten Behandlungen zum Verwöhnen sind zu empfehlen, Fazit: für Erholung zum Beispiel bei einem Wellnesswochenende immer wieder gern
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, wir freuen uns immer sehr, wenn sich jemand die Zeit für eine Bewertung nimmt. Vielen, vielen Dank dafür. Wir versuchen den Aufenthalt unserer Gäste, so angenehm wie möglich zu gestalten, deshalb freut es uns besonders, wenn Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob gerne an alle Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zum Wellnesswochenende und wenn Sie Ihre positiven Erfahrungen an Freunde und Bekannte weitertragen könnten. Eine schöne Sommerzeit wünscht Ihnen Josef H. Matheus und sein Team