- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
schoenes Zimmer, bequemes Bett, nicht sooo sauberes Bad, Fruehstueck sehr lecker, Pool viel zu kalt und ungemuetlich alles, Saunalandschaft gut, SPA Bereich nicht zu empfehlen. Sollte man ein Wellnesswochenende planen dann eher nicht im Relexa in Bad Steben.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer an sich, dem Frühstück und der Freundlichkeit der Mitarbeiter in den meisten Bereichen zufrieden waren. Das unsere Wellnessanlagen und auch die Anwendungen nicht Ihren Vorstellungen entsprachen, tut uns leid. Sicherlich sind die Erwartungen, die jeder Einzelne an einen Wellnessbereich hat, sehr unterschiedlich und breit gefächert. Leider können wir mit unseren Anlagen Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Nach Rücksprache mit den Mitarbeitern der Wellnessabteilung wurde die gebuchten Anwendungen so wie beschrieben verabreicht. Die lange Wartezeit ist unter anderem dadurch entstanden, dass Sie die eingeplante Anwendungszeit im Dampfbad verkürzt haben und somit natürlich bis zur nächsten Behandlung eine Lücke entstand. Da wir an diesem Wochenende im Beautybereich komplett ausgebucht waren, war hier eine Vorverlegung leider nicht mehr möglich. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance und werden direkt mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr und verbleiben mit den besten Wünschen Ihr relexa-Team aus Bad Steben mit Gastgeber Josef H. Matheus