Sven (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel, Wellness, Lage Top, Essen ein Flopp

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in Bad Steben ein Wellness Wochenende verbracht. Lage, Parkmöglichkeit, Empfang, Zimmer und Hotel waren absolut OK. Die Wellness Anwendungen die bei unserem Arrangement dabei waren, waren gut und können wir auch weiterempfehlen. Leider müssen wir dem Hotel im Gastronomiebereich erheblich Punkte abziehen. Das Frühstücksbüfett war gut, hier wurden Sonderwünsche erfüllt, und die Mitarbeiter waren auch bemüht. Leider haben wir uns beim Abendessen nicht so Wohlgefühlt. Bei unserem Komplettpaket hatten wir einmal Halbpension und einmal (Fr.) Abend Büfett dabei. Am ersten Abend sollten wir unseren Tisch zugewiesen bekommen, erst mussten wir ne ganze weile Warten bis der zuständige Ober uns zu unserem Tisch abholt, dann wurden wir zwei mal durchs Restaurant geführt, bis endlich unser Tisch gefunden wurde. Getränke wurden aufgenommen, und Zettel verteilt, auf denen wir unser Wunsch Essen (drei Hauptgerichte zur Auswahl) ankreuzen sollten. Hier hatten wir auch die Wahl zwischen einer halben und einer ganzen Portion (was soll das, bin ich im Kurkrankenhaus?). Die Getränke wurden von einer anderen Bedienung gebracht, die Zettel gekonnt liegen gelassen. Ich habe daraufhin 3 mal versucht eine dritte Bedienung auf mich aufmerksam zu machen, die hat mich auch definitiv gesehen, hat uns aber mit einem Ehrgeiz ignoriert, weil wir wohl nicht zu Ihren Tischen gehörten. Irgendwann sind wir unsere Zettel los geworden und haben unser Essen bekommen. Die Spätzle waren kalt, das Fleisch langweilig, und der Rosenkohl, gänzlich ohne Gewürz gekocht und auch nur lauwarm. Auf unsern Eindruck zu den Speisen meinte die Bedingung nur, sie gäbe es an die Küche weiter. Am zweiten Abend (Büfett) hatten wir eine andere Bedingung, die auch von der Geschwindigkeit etwas Flotter war, aber die Qualität des Essens hat uns auch an diesem Abend sehr enttäuscht (Genüsse ganz ohne Gewürze oder Soßen, Fleisch Trocken und lauwarm, und Beilage nur Reis). Insgesamt hatten wir im Gastrobereich das Gefühl das wir als Kunden mit pauschal Angebot, Gäste zweiter Klasse wären, zumal die Speisen von den normal zahlenden Gäste, weitaus liebevoller angerichtet waren, und diese Wohl auch aus der Küche gegrüßt werden. Leider kann ich unten nur ja oder Nein Auswählen zum weiterempfehlen und muss auf nein drücken. Mein Fazit: Hotel, Wellnessbereich, Zimmer und Lage kann ich gerne weiterempfehlen, zum essen sollten man sich vielleicht in einem Restaurant in der Gegend was suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, ich war bestürzt, als ich Ihre Bewertung gelesen habe und kann mich nur dafür entschuldigen, dass während Ihres Aufenthaltes im gastronomischen Bereich so einiges schiefgelaufen ist. Die Ursache hierfür konnte ich noch nicht herausfinden, bin aber weiter dabei, um sicherzustellen, dass wir die Qualität bieten, die unsere Gäste erwarten können und die uns ja auch schon von vielen Gästen bestätigt wurde. Ich hoffe, Sie geben uns nochmals eine Chance, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch anders geht. Gerne würde ich Ihnen dann auch für den misslungenen Aufenthalt eine Entschädigung zukommen lassen. Bitte sprechen Sie mich einfach an. Nochmals vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Meinung. Josef H. Matheus Direktor